Вход


Статистика


Вопросов

9723

Советов

23814

  • просмотров

    30

    советов

    2

    Как мириться с реальностью?
    Встречаюсь с парнем год. До меня у него были отношения два года. Несколько дней назад сказал что устал лгать. Сказал что у него нету ко мне таких чувст и в постели он меня так не хочет как хотел ее. Говорит что с ней была юношеская влюбленность. А ко мне более спокойные серьезные отношения. А я не могу с этим смириться. Все думаю о том что с ней он чувствовал больше и лучше. На фоне этого стала неуверена в себе, не хочу интима так как в голове мысль что с ней ему было лучше. Люблю его но так жить не могу. Подскажите пожалуйста как с этим быть? Как перестать мучать себя и его постоянными распросами.

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 1 месяц назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Не хочет и не надо.Пусть поишет, кого получше. Чего вы боитесь потерять?Секс ему не тот?А что он вообще для вас сделал?Есть ли у него совместные с вами мечты и планы?Знаете,я просто уверенна, что ему от вас нужен был только секс, который уже наскучил. И все.Это вы мучаетесь, а он просто скоро исчезнет в поисках лучшего секса.Не лучше ли вам первой послать его куда подальше и дождаться человека для семьи , а не для секса.Я вот понять не могу, чего можно ждать вам после его прямых слов.

    Посоветовали 1 месяц назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    А почему бы не послать его обратно к ней, и пусть он ей ебет все что можно, и мозги в том числе? Шучу
    Хах и не факт, что он ей не будет рассказывать, что Вы были лучше.
    Вы невъебенно ахуенная классная секс-бомбаСмеюсь Даже не думайте, что Вы нечто другое) С ним, без него, с ним, но без его поползновений, Вы прекрасны! И в постели, и не только в постели. 
    Любовь бывает разная. Возможно, парень действительно любит Вас как-то по-другому. Возможно вообще не любит. Тут время покажет.
    Да и потребности в сексе у всех разные. Но даже если у Вас с ним биоритмы не совпадают, знающие люди говорят, что это не приговор.
    Я не думаю, что после 50 лет совместной жизни в паре существует секс. Но там существует что-то другое: привязанность, уважение, теплота, воспоминания, а это, поверьте, намного важнее.
    Отвлекитесь, что ли, покамест от кровати, не сломается. Посмотрите, как много интересного вокруг, как много дел, процедур в салоне, как много стран, хобби, как много обаятельных мужчин вокруг. Поцветите чуть-чуть, поблагоухайте. Покажите ему, что у Вас кроме ублажания его есть масса других дел, например, заставить его посмотреть на себя с другой стороны, заставить его позавоевывать себя, а то разленился на дармовых булках поди. И помните: одному ему будет хуже, чем с Вами.




    Посоветовали 1 месяц назад

    • конечно грубовато,но верно.Такое чувство, что отношения только на сексе построены.Где .любовь,уважение,поддержка.Да секс важен,но как продолжение отношений, любви.А тут парень мается, потому-что ему просто поднадоела партнерша...я так это вижу.

      1 месяц назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Как мириться с реальностью?"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples