Вход


Статистика


Вопросов

9743

Советов

23843

  • просмотров

    38

    советов

    1

    Непонятное состояние по непонятным для меня причинам
    Здравствуйте, я девушка 19лет, проживаю долгое время одна. Примерно месяц назад у меня начались постоянные головные боли и пропал аппетит (я и так при росте 170 вешу 40 кг, а тут совсем есть не могу). Мой организм кушать хочет, но стоит мне съесть хотя бы ложку чего-то у меня встаёт в горле ком и начинает тошнить. Букваль пару дней назад я почувство волну и начала резко плакать, у меня началось ощущение будто я умираю, я начала замечать огромные синяки под глазами, мне очень тяжело засыпать и просыпаться...тело кажется очень тяжелым и, когда я остаюсь одна, я просто начинаю плакать, не кортролируя это (то есть я мог просто смотреть куда-то и у меня периодически будут течь слёзы)...помогите пожалуйста, я не понимаю что происходит, мне очень страшно. Меня начали посещать мысли что я вообще не хочу больше просыпаться

    Могут советовать: Все пользователи в возрасте от 16 до 30 лет
    • Задал:
    • Amanda
    • 2 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Ну, синяки, тяжелое тело и предагональное состояние - это последствия голода. Слезотечения могут быть последствием сухости глаз из-за перегруженности екранами и мониторами.
    Я бы, конечно, будь я Вами,  попросила, чтобы меня облили свяченой водой, но это не я, это Вы.

    Вопрос в том, почему Вы не считаете нужным есть. 
    Может быть, Вы не едите то, что хотите?
    Может быть, Вы мало пьете жидкости, и сухомятка просто в горло не лезет?
    Может быть, имеет смысл сходить к терапевту, сделать рентген, УЗИ, анализы сдать?
    Вас смущает то, что Вы долгое время проживаете одна? А долго- это сколько?
    Вы чувствуете, что жизнь проходит мимо вас?

    В общем, решение ситуации зависит от причины. Либо физическое здоровье, либо депрессия, либо как там ее, потусторонняя атака на биополе, либо последствия стресса, вызванного травмирующими событиями.
    Я бы сначала, все-таки, посетила бы хорошего эндокринолога, или гастроэнтеролога, к окулисту записалась бы, чтобы исключить проблемы с физическим здоровьем. Сварила бы чего-нибудь свеженького и жидкого, попилась бы бульонов. Долго бы в одну точку не смотрела, чтобы глаза не слезились. При дурных мыслях выбиралась бы на природу, на свежий воздух. Радовала бы себя любимую приятным мелочами. В церкви бы постояла. Там какая-то хорошая атмосфера, умиротворяющая. Ну или сходила бы туда, где умиртоворяюсь обычно.

    Если это все-таки депрессия, то есть лекарства и опять же дядя-дохтор. И депрессия  имеет свойство отступать на какое-то время, а потом обостряться. 
     Просто надо попробовать сделать то, что вроде посильно сделать сейчас. На мой взгляд. А Вы как думаете?

    Посоветовали 2 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Непонятное состояние по непонятным для меня причинам"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples