Вход


Статистика


Вопросов

9666

Советов

23750

  • просмотров

    53

    советов

    2

    Агрессия
    Дело в том, что я никогда этого не показываю, но стал достаточно агрессивным. Очень легко "воспламеняюсь" даже от мелочей. Думаю, это связано с длительным накоплением различных эмоций и невозможности их проявления. Мысли о приченении боли/вреда кому/чему-либо не дают покоя. Иногда ярко представляю себе картины расправы над знакомыми людьми, к которым испытываю неприязнь по разным причинам, а иногда борюсь с желанием накинуться и жестоко избить незнакомцев/ок на улице. Только бы меня не сочли опасным и не упекли в дом скорби, это было бы так некстати. У бабушки есть кошка и недавно появились котята. Но в одну секунду я их глажу и любуюсь, а в другую сдерживаю какой-то внутренний кошмар, чтобы не убить их с особой жестокостью. Это пугает меня все сильнее, я не знаю как это сдерживать. Вероятно, скоро одна из котят будет жить в квартире, где я живу и боюсь, что я могу навредить ей. И не только ей.
    Не так часто прошу помощи, поскольку не хочу надоедать близким со своими проблемами, однако сейчас вопрос касается не только меня, но и безопасности окружающих, так что.... научите меня справляться с собственным гневом, пожалуйста.

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Черч
    • 2 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Желаю большого добра.

    Посоветовали 2 месяца назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Гнев нельзя в себе держать ,его нужно изгонять из себя ,но безопасным для окружающих способом.Пойдите в тренажерный зал ,и занимайтесь до чувства освобождения от гнева, или преобретите боксёрскую грушу,и спускайте пар через нее.,или займитесь офигенным сексом с любимым человеком. Вообщем преобразовываете ваш гнев во что-то полезное или хотя бы не угрожающее окружающим.Но паралельно старайтесь наполнять себя позитивными эмоциями. ,Чтобы для гнева небыло места в вашей душе.

    Посоветовали 2 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Агрессия"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples