Вход


Статистика


Вопросов

9580

Советов

23650

  • просмотров

    47

    советов

    1

    Помогите найти специалиста
    Здравствуйте! Проблема тянется почти семь лет, после встречи с мужчиной, который впоследствии стал и является мужем. В течение этого времени нарастает и усугубляется патологическая ревность моя по отношению к нему. Коротко: познакомились (мне было 22, ему 28), через 4 месяца он сделал предложение и мы начали планировать беременность, ещё через 3 мес она наступила, поженились, родился сын, через 4 года родился второй сын. Кстати, мы с мужем оба врачи. До брака я была амбициозной, студенткой-отличницей, которая параллельно получила экономическое образование, была чёткая установка к 27 годам-кандидат каяк, к 36-докторская.. С рождением детей приоритеты сильно изменились, я осела дома в отпусках по уходу за детьми, муж делает карьеру. И я ревную когда он уже уходит из дома. Даже на работу, даже в магазин, даже на заправку. Есть иррациональное желание быть всегда рядом с ним. Не отпускаю одного на встречи с друзьями. Очень часто-скандалы, основанные на моей ревности, сама понимаю, что необоснованной. Я контролирую его телефон, соцсети, разговоры, да что уж, даже прлслушку на телефон установила и трекер. Дети, само собой, тоже страдают от моей постоянной нервозности (я это понимаю и нервничаю и переживаю ещё больше). В последнее время я чётко поняла, что это носит название ПАТОЛОГИЧЕСКОЙ ревности (скорее всего, это сопровождается и психическим расстройством параллельно, только я не могу разобраться, невроз это, шизофрения или депрессия). 
    Также я осознаю, что лечения этому нет, контролировать себя у меня не получается. И в связи с этим я вижу два выхода: развод со всеми вытекающими последствиями (состояние после него, как это отразится на детях, дальнейшее наше общение) или мой суицид (не будет моих переживаний от расставания, дети даже не изменят место жительства и садик, муж освободится от меня, которая его ломает и дети останутся с ним). Меня пугает, что я склоняюсь ко второму варианту. Одно время была мысль уйти даже вместе с детьми, потому что я не могу представить, как я их оставлю, но вроде бы я её поборола в себе, по крайней мере, сейчас хочу уйти одна. 
    Мне очень страшно от этих мыслей, вдруг я это сделаю. Поэтому прошу совета и помощи-к кому обратиться? Кто этим занимается? Нужен прям вот хороший специалист. Город Екатеринбург. 

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 1 неделю назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    У нас специалист один Господь.И он только вправе забирать жизнь.Вы думаете что сотворив суицид вы этим закончите все ваши проблемы.Нет вы идете в обьятия бесов и самое страшно навечно.Только эгоисты так поступают забыв о детках как они будут страдать .Вам сначала нужно прочитать Новый завет что ждет самоубийц а потом бежать на исповедь рассказать  всю правду.Просить Всевышнего укрепить вашу семью чтобы вместо ревности в сердце Господь дал любовь.Молиться за деток привить им любовь к Творцу любить мужа любить жизнь благодарить Бога за каждый день созидать а не разрушать. И когда бесовские мысли а они не ваши будут снова нести зло  и подбрасывать вам суицид молитесь краткими молитвами чтобы очистить и заменить мусор чистыми светлыми мыслями.Вам благоразумия рассудительности и помощи Божьей.

    Посоветовали 1 неделю назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Помогите найти специалиста"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples