Вход


Статистика


Вопросов

9666

Советов

23752

  • просмотров

    125

    советов

    2

    Секс с другим после расставания
    Здравствуйте , помогите советом. Чувствую себя отвратительно. Встречалась с парнем 1,5 года  расстались потому что он начал пить, гулял, даже руку поднял один раз. Мы расстались, я начала встречаться с другим человеком,, был и секс и прогулки. Так продолжалось полтора месяца,, потом я поняла что не лежит к нему душа, бывшего люблю все равно. И он был не против все вернуть, он знал что я с другим гуляла, но не знает все подробностей..и я не хочу что бы узнал  хоть он и спрашивал, я.сказала что ничего не было такого. Парню дала шанс все исправить, что бы мы были вместе. Но то, что был секс с другим, меня очень мучает. Считается ли это изменой или предательством? 

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Mnimay
    • 6 месяцев назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Чисто теоретически, нет. У тебя постоянно был один партнер, сначала бывший, потом второй, потом опять бывший. Какая измена? Какое предательство? Ты не спала сразу с двумя, ты не лгала сразу двум, не скрывалась, не бегала на свидания попеременно то с одним, то со вторым. То есть, если ты не продолжаешь отношения со вторым, то никого ты не предавала.
    Что касается второго парня, т.н. "отдушины". Ну, извини, он нею и стал. Но мог не стать. Мог стать мужем, например. И на момент, когда ты начала с ним встречаться, ты не знала, твой это человек, или очередная "отдушина". Ты честно дала ему шанс, чесно оставила, когда поняла, что не любишь. Если я все правильно поняла. Какое предательство? Это называется "ничего не вышло", и от такого никто не застрахован.
    Бывшего-котрый-вернулся, ну так, чисто по-женски, наверное, лучше оставить в легкой интриге, был ли у тебя секс после него, или до него, короче, "где-то между ним", или не было секса... Пусть думает сам, будет знать, как оставлять без присмотра. 
    Понимаешь, не хочу тебя расстраивать, но вновь воскресшие отношения с бывшими выживают в 5% от общего количества. Это франкенштейны, в которых осталось все плохое, а свежего и нового уже нет. И в эти 5% входят те, кто полностью поменял свое отношение к партнеру и к себе в лучшую сторону. Причем сразу оба, это обоюдная трансформация! Ты можешь поменять отношение к себе в лучшую сторону? А к парню? А он? Если, ты говоришь, он тебя ударил, вот, даже если ты его довела, любого человека можно довести до чего угодно, если очень постараться... Даже если он (как ты думаешь) не очень виноват, и искренне раскаивается. Даже если ему было не по себе от того, что он поднял руку на женщину. Когда вы поссоритесь второй раз, ему ударить тебя второй раз будет намного легче. И раскаяния он не будет испытывать. И поймет, что этим можно тобой управлять. И будет раздавать тумаки направо и налево, потому что так легче и быстрее, и не надо лезть в богатый и красочный твой внутренний мир и что-то пытаться обьяснять. Проще въебать один раз, чтобы заткнулась, и продолжать делать свое, и пусть хоть переплачется и обоссытся там. Поэтому и говорят: ударил один раз, ударит и второй. Не потому что тиран, или изверг, а потому что так проще.
    Если ты готова всю жизнь ходить бедной, затюканной, заплеванной, наплевавшей сама на себя и свои желания ради того, чтобы окружающие восхищались твоей жертвенностью, и говорили "какая прекрасная любовь", то пробуй.
    Окружающие не восхитятся. Любовь, в которой есть жестокость, не прекрасна. Парень не поймет, ему проще будет избить, чем понять.
     А у тебя всего лишь одна жизнь. И неизвестно, что с ней будет дальше.
    И любовь в ней должна быть такая, чтобы вам обоим в ней было хорошо. А на остальное не стоит и размениваться. 

    Посоветовали 6 месяцев назад

    • Чувствуешь себя паскудно, потому что думала о Том, а спала с Этим. Если бы спала с Этим, уже забыв Того, было бы не паскудно, а нормально. Но Тот покинул тебя и ему было пофиг. А ты искала спасения от депрессии и одиночества. Понять можно, но поступок с Этим лучше не стал. Но простить можно. И нужно. Я проверяла. Просто пообещать себе не трогать Этих, пока не забыла Тех. Вы сильная, и бесстрашная, у Вас все получится.

      6 месяцев назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    тут важно осознать,именно для вас ,является ли это изменой и предательством? Так как если вы собираетесь дальше строить отношения со своим парнем и мысль о том,что вы предатель  будет разрушать вас. И ещё в вашем вопросе "витает" вопрос с самооценкой,т.к. если на вас поднимают руку,говорит о том,что себя вы не цените и не любите,подумайте над этим).

    Посоветовали 6 месяцев назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Секс с другим после расставания "

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples