Вход


Статистика


Вопросов

9196

Советов

23193

  • просмотров

    86

    советов

    3

    "...обстоятельства встали между нами..."
    Здравствуйте.
    Два года я состою в романтических отношениях. Мне 23, ему 33. Отношения у нас были просто сказочными. В них была и романтика, и душевная близость, красивые ухаживания, совместные поездки...До тех пор, пока его не перевели в другой город по работе. Чуть больше полугода мы встречаемся "на растоянии". Ежедневно созваниваемся, но видиться удается очень редко ( раз в один-два месяца на несколько дней). Мы вскольз говорили о возможности моего переезда, но это щепетильная тема, так как у меня есть ребенок, а он, я думаю, опасается брать на себя такую ответственность (мои предположения). Я очень устала от таких отношений, чувствую себя одиноко. Хочу расставить точки над i: либо сьезжаться и строить более серьезные планы на дальнейшее будущее, либо перестать мучать нас обоих и, сказав спасибо друг-другу за это чудесное веремя, разойтись. Но я очень боюсь, ведь человек мне по настоящему близок и дорог. Боюсь отказа с его стороны, не хочу терять этого человека. Мне очень жаль, что обстоятельства встали между нами, когда мы были так счастливы. 
    Подскажите, как мне быть? Верным ли будет мое решение обсудить возможные перспективы, или стоит подождать инициативы с его стороны? Как себя вести в случае отказа? И как долго можно поддерживать эту любовь на растоянии? Были ли вы в таких ситуациях? 

    Буду благодарна за ваше мнение и советы!

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 3 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    Здравствуйте!  Хочу Вас разочаровать- не все Для мужчины 33х лет так красиво и сказочно было в ваших отношениях, как Вам хотелось бы. Для мужчины 33х лет за 2 года давно можно было понять, чего он хочет от отношений. Красивые ухаживания, совместные поездки, романтика- это все очень хорошо, но, к сожалению, ни к чему серьезному не обязывает. Если бы он имел на Вас "виды", то вопрос возник бы не у Вас через полгода фактически разлуки, а у него, причем ДО переезда в другой город. Поймите, мужчина НИКОГДА не отпустит от себя любимую женщину, если она ему нужна. Независимо от количества ее детей. Несмотря на обстоятельства. 
    Второй вариант- он просто не думал об этом. И если Вы всерьез предложите ему "съезжаться", он запаникует, так как опять же не готов перевести романтику в более приземленное русло.
    Поговорить, безусловно, надо, тем более что у вас, как Вы говорите, есть "душевная близость". Но без слез, ультиматумов и надрывов. В конце концов Вы имеете полное право знать, какие у него планы на будущее,и касаются ли они Вас вообще. Вы же не чужие люди. Но если он действительно не готов предложить Вам совместную жизнь, не рвите на себе волосы (и тем более на нем), не впадайте в отчаяние и примите все как есть. Потому что это жизнь. И то, чего хотелось бы Вам, совсем не обязательно хочется кому-то еще... Все в жизни можно пережить, да потом еще и улыбаться, вспоминая"неужели это действительно было со мной?"

    Совет основан на личном опыте

    Посоветовали 3 месяца назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    Нужно с ним серьезный разговор.Перед этим попросите Боженьку чтобы вам помог.И после разговора примите это как Божью волю.Или вы одна семья или если он не возмет ответственности за создание ее то просите Господа помочь с будущим мужем.По вере получите все что полезно для вас как Он и обещал.

    Посоветовали 3 месяца назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    Это не обстоятельства,а выбор человека.Он выбрал работу,а не вас. Этим он сказал вам все,что мог.
    Остальное-ваши иллюзии и нежелание принимать то,что очевидно. Иногда просто самой надо все решить
    и отпустить. а не ждать и вымучивать решение другой стороны. Он может тянуть и вы будете страдать.
    Его поступок все показал и решил,но вы пока этого не хотите понять.

    Посоветовали 3 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу ""...обстоятельства встали между нами...""

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples