Вход


Статистика


Вопросов

9283

Советов

23263

  • просмотров

    121

    советов

    2

    Запретная любовь

    Здравствуйте, помогите мне, я не могу прекратить тайные отношения с человеком с которым мне нельзя быть если даже разведусь с мужем, что мне делать? Как не ревновать его? как забыть его? как не думать о нем?


    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 7 месяцев назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • 1

    Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Здравствуйте! Когда мы чтото не хоти, но надо или хотим, а нельзя, всегда встаёт один вопрос  - ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ? Чтобы преодалеть себя, не нарушить запреты или же наоборот нарушить то, что мы не хотим или не можем нарушать по каким либо соображениям, всегда важны мотивы. Один человек сказал:"Изменения никогда не обусловлены возможностями. Они всегда обусловленны мотивацией или желанием." Немного запутано???
      Скажем, у вас нет проблем с мотивами встречаться с этим человеком. Например вам он нравится, вы получаете при общении с ним то, что не получаеме от мужа в законном браке и т д. Здес сильная мотивация + вы эмоционально привязаны к этому человеку. Вы связываете своё счастье,комфорт с ним. Нет его - нет покоя. Это один мотив. Но важнее то какая сила в вас будет противодействовать этому мотиву? Где противовес? Что поможет порвать все эти связи, забыть итд? Я не знаю. Их нужно создать вам самой. Что движет вами на расторжение этих отношений? Принципы? Мораль? Как говорится, в браке " Двое станут одной плотью". Будучи замужем, т.е итак являясь частью когото вы образно говоря " приросли" ещё к одному человеку. Да так, что не разорвать. Как теперь отрезать живую плоть? Как залечить место реза? Здесь нет обезбалевающих. Вам всёравно предстоит пройти все стадии этой " операции" и " постоперационный синдром". И всёравно останется шрам. Вопрос лишь в том хватит ли у вас силы духа и моральных сил пройти всё это. У верующих здесь проще. Есть заповеди и духовные принципы, ими может двигать желание угождать Богу и это само по себе мощьный стимул. Но сегодня большинство не воспринимает это всерьёз. А между тем, человек без твёрдых моральных устоев и без личных принципов это машина без тормазов. Т.е. если нет в голове чёткого объяснения почему мне это нельзя, то значит всё можно. 
    Если подъитожить, то вам важно принять твёрдое решение, понять почему вы именно его приняли, а после неукоснительно следовать ему. Но это будет трудней, если отношения с законным мужем не в ладу. Ваш центр внимания необходимо перенаправить, хотя и большой ценой. Можно занять себя всецело делами и убрать из жизни всё, что будет напоминать вам о вашей прежней связи. Извените, но больше сказать очень трудно. Каждая такая ситуация очень частная. Есть лишь общие принципы. Но те, что я ещё мог бы сказать будут полезны для верующих людей. Не хочется обременять вас подобной информацией.

    Посоветовали 7 месяцев назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -5.0
    Другие (1)
    Все отношения надо прекратить полностью, не общаться и не переписываться. Только так.

    Посоветовали 7 месяцев назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Запретная любовь"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples