Вход


Статистика


Вопросов

10102

Советов

24049

  • просмотров

    455

    советов

    1

    Життя на квартирі.
    Я знімаю місце у кімнаті. Спочатку знімала окремі кімнату у іншій жила чужа мені дівчина. Ми нормально зживалися. Одного разу моя одногрупиня сказала мені, що знайшла роботу але їй терміново потрібна квартира у місті. Ми з нею не були особливими подругами, я нехотіла із нею мати якихось дружніх стосунків, так як вважадла її "поганою" людиною, такою яка не зважаю на чужі почуття... Але тоді я сама ще й незнала де буду, планувала можливо переїхати на деякий час закордон. Непам'ятаю вже , хто: чи то вона попросила, чи то я запропонувала жити їй зі мною в кімнаті ( хоча господар дозволяв лише по одній дівчині у кімнаті). Спочатку вона нормально зі мною ладила, я навіть скучала, коли її не було. Але потім почався якийсь жах. Вона така людина , яка прагне самоствержитись за рахунок інших, принижуючи їх. Це вона одного разу й сама казала. Вона подружилась із моєю сусідкою по-квартирі, і тепер , як мені здається, не пропускає можливості, щоб з мене не познущатися. Що я не скажу, вона щось таке відповість, наче мені взагалі говорити неможна. Ніби  я тут чужа. Потім почались і проблеми із тією нашою сусідкою, хоча до того ми з нею ніколи і не сварились. Ми не були подругами, але досить не погано вживалися разом. Мені вже набридло боротися, захищатися. Думати, що за кожним моїм вчинком, кожною дією може бути їхній крик, або якесь "словечко". Преїхати я немаю куди. тут ще й така ситуація, що осінню повмирали рідні з якими я жила. У цьому місті, та і у цій країні у мене немає нікого близького.Є лише мама за кордоном. Є друзі ( немає чого у Бога грішити), але як то кажуть у кожного із них є хтось рідніший за мене. Також я зараз вже довгий час без роботи, неможу знайти , або графік не підходить, або зарплата дуже вже маленька. Я дійсно шукаю роботу, але якось поки що так. Я неможу взяти себе в руки. Ось зараз, я була на кухні, ніхто не сварився. Щось запитала у тією своєї сусідки, а та моя одногрупниця відповіла так, що хоч і знаю, що вона неправа, але так із цієї відповідді, а ж плакати хотілось. Відчуваєть такий негатив. Я їм зла не рбила. А ще я помічаю, що та дівчина з якою ми жили спочатку нормально до мене відноситься, а в присутності моєї одногрупниці, починає або бути на її стороні, або взагалі не спілкуватися. Я знаю, напевне мені зними треба поговорити, але хочеться тільки втекти від них. І плакати. У мене купа своїх справ, треба налагоджувати життя, і інші.Зараз якраз появились хороші можливості,те, про що я мріяла, потрібно написати сценарій, а я неможу нічого путноього придумати, в голові одний негатив.  Я одна і мені так страшно, неможу ніяк взяти себе в руки. Або не надовго.

    Могут советовать: Все пользователи

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    У меня нет клавиатуры с украинскими буквами,но ,думаю,что мы поймем друг друга.
    Мне кажется,что у вас немного понизилась самооценка в связи со всеми этими событиями и
    необходимо просто,чтобы вас кто-то понимал и был на вашей стороне.Пишите мне,если вам ,
    это пригодится.Возможно,что такая возможность выговориться человеку,который не из вашего окуржения,
    вам будет легче.И вы снова обретете уверенность и возможность двигаться дальше,работать над сценарием.
    Такие ситуации жизненные не редкость и у меня они случались.Надо просто уметь отстраняться от всего,что вам мешает или
    ранит вас.Вообразите ,что между вами и обидчиками щит и вы непроницаемы для их колкостей и обид.Пожалейте их за их
    мелочность и злобу.Вы -выше этого и у вас есть цель-наладить вашу жизнь.Удачи вам!

    Посоветовали 11 лет назад

    • Дуже вдячна за поради! З радістю поспілкувалася б із Вами :) А куди можна писати особисто? Обіцяю не набридати, може і я чимось пригодилася б. :)

      11 лет назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Життя на квартирі."

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples