Вход


Статистика


Вопросов

10097

Советов

24038

  • просмотров

    81

    советов

    1

    Подавленность, нерешительность, тревожность, потеря интереса
    Мне немного тяжело формулировать мысль, извините за это. Я всегда была впечатлительной, немного тупящей, часто переживающей девушкой. Мне казалось, что со временем переборю робкость и комплексы, но становится только хуже. Все, что мне нравилось раньше, потеряло смысл. Я больше не получаю удовольствие и не имею никаких желаний. Чем бы ни занималась - бросаю, не заканчивая, потому что не хочется продолжать. У меня есть небольшие проблемы с работой в том плане, что я не развиваюсь. Я дизайнер, работаю с рекламой. У меня есть небольшой заработок благодаря одному агенству, откуда приходит небольшая доля заказов. Я пыталась находить новые фирмы, где могу быть полезна, но даже с теми людьми, которые предлагают мне работу, я обрываю связи из-за страха. Я не могу понять, откуда этот страх, но он меня мучает постоянно, пока я не отстранюсь от источника страха. Я пытаюсь это перебороть, но в какой-то момент он меня настолько начинает душить, что я впадаю в истереку и меня у не остается желания перебарывать его дальше. Я не могу развиваться в карьере из-за этого. Я чувствую себя бременем для семьи. Мне все равно чем я занята, мне все приносит дискомфорт. Каждую ночь я мечтаю не проснуться. Я бы покончила с собой, но какое я имею право? В меня столько вложили любви и денег, а я не могу за это отплатить. Мне стыдно рассказать семье, почему я не пошла на очередное собеседование для устройства на другую работу(потому что с рекламой не вышло у меня), я не считаю, что имею права чувствовать себя подавленно, и от этого я ненавижу себя еще больше. Не могу избавиться от этого удушения, сколько бы раз себя ни проклинала за слабость, страхи и лень. Я будто разделилась на две части, одна из которой нанавидит поведение другой стороны, а другая сторона просто сидит и ничего не хочет делать. Я  хотела обратиться к бесплатному психологу, потому что у меня туго с деньгами, но даже к нему не могу дойти. Обычно потому что мои попытки позвонить для записи выпадают на моменты, когда меня отпускает, жизнь кажется не такой уж плохой, я делаю уборку, ем досыта, созваниваюсь по поводу заказов с работы, чтоб заработать немного. В такие моменты я не могу понять, почему вообще беспокоюсь или плачу. Раньше это состояние было вместе с каким-то чувством эйфории, после которого шли периоды подавленности, но теперь это стабильно или нейтральное состояние, когда я не особо боюсь или плачу, но и не радуюсь ничему, или апатичное: я сижу плачу и ненавижу себя, желая себе скорее умереть, потому что мне не хватает смелости пойти самостоятельно на этот шаг из-за чувства долга перед семьей. 

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 6 месяцев назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Не волнуйся ! Главное старайся делать как можно больше вещей самостоятельно!  И старайся больше общаться с людьми, чтобы перестать их бояться ! И вот ещё что есть ли у тебя парень ? Если нет , то попробуй познакомится , мне кажется это поможет тебе стать более смелой и не такой скованной))

    Посоветовали 6 месяцев назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Подавленность, нерешительность, тревожность, потеря интереса "

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples