Вход


Статистика


Вопросов

10041

Советов

23992

  • просмотров

    11

    советов

    0

    Из головы не идет вон мужчина, в которого я пока что влюблена, но с которым мы расстались
    Моя проблема в том, что я хочу забыть, выкинуть из головы одну личность. Я была какое-то время влюблена в коллегу по работ. Через полгода так случилось, что он узнал об жтом и мы стали встречаться. Я понимала что это уже заведомо не тот вариант, так как он особо не ухаживал за мной и не проявлял того внимания, которого мне хотелось. Именно особенного внимания, как к его девушке, ком-то особенному. Как это было у меня к нему. И через пять месяцев он сказал что его кто-то затнтересовал, и что сколько он не старался - ко мне у него глубокие чувства не появились. Я очень болезненно к этому отнеслась и мучилась, мне было больно что меня кинули. Что я так дорожила этим общением, человеком и вот так вот всему пришел конец. Он предложил остаться друзьями - к чему я тоже вначале была склонна, но я постепенно убирала общение с ним везде и старалась отвыкнуть, переключаться и забыть его. Через месяц после расставания я увидела его с новой девчонкой- и сразу оборвала любое общение, и заблокировала( и больше чтобы сама не написала ему чего или не позвонила) так как для меня это было очень больно и невыносимо. И так как мы коллеги - то мне было тяжело находиться в офисе. Я перешла в другой офис, но я боюсь что моя беда не закончилась. Так как, я даже не понимаю что именно меня держит, почему я так к нему рвусь, почему не могу выкинуть из головы. Я стала переключаться на себя, занимаюсь собой, больше времени провожу с семьей, друзьями, переключаюсь в голове - все лишь бы стать нормальной и наклнец свободной. Но увижу его случайно в городе - и начинаю грустить, думать, ищу глазами. Это какой то приворот словно, я в такое не верю, но словно как застряла. И даже может не на нем, а на его образе  в голове. Мне было плохо с ним, он не эмоциональный был, мои эмоции тоже не очень воспринимал, я чувствовал себя вечно голодной, в эмоциональном плане, он часто мои выяснения игнорил, когда я пыталась что-то выяснить, узнать его мнение по вопросу или недоразумению что у нас  возникали. Это был ад на самом деле. Я всегда была спокойным и рассудительным человеком, но после этих 5 месяцев я начала думать что я неуравновешенная истеричка. 
    Как мне вырваться из этой колеи, выйти из тупика? Я хочу чтобы мои иысли были моими, убрать этого человека из себя. Я понимаю, что прежней уже не стану. Но я могу быть счастливой, с ним я редко была счастливой. Плчему же я так запала, увязла в этом чувстве. Обожания, я его очень обожала, мне хотелось отдавать ему все( я себя старалсь держать в руках и не отдавать все и все)
    Что Вы можете мне посоветовать? как с этим справиться? К слову, прошло больше 2 месяцев с момента расставани.

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 1 месяц назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

На данный момент советов нет...

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Из головы не идет вон мужчина, в которого я пока что влюблена, но с которым мы расстались"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples