Вход


Статистика


Вопросов

10051

Советов

24008

  • просмотров

    52

    советов

    1

    Безысходность
    Что делать если партнёр продолжает ранить зная что мне больно, отрицая все и говоря что он такой. 
    Дополнение автора от 05 Декабря 2020 01:59
    Дело в том что мой мужчина с которым я живу чересчур любезен с другими женщинами. Когда появляется красивая девушка он может общаться, пойти покурить с ней если в компании, невзначай дотронуться, сделать комплимент, отвернуться от меня или оставить меня не у дел пока он с ней общается, интересуется довольна ли она (если допустим он устраивает какие то посиделки на природе с друзьями), быть чересчур услужливым, улыбаться очень нежно глядя ей в глаза, может сам подойти поговорить как дела то да се, прикоснуться, погладить по плечу, похвастаться чем то. А если девушка склонна сама флиртовать, то тут начинается.. он совсем не противится ни ее касанием ни перетягиванием его внимания на себя. Вот... меня раздирает на куски.. от боли. Он ничего не хочет слышать. Говорит что я слишком ревнивая и он тот кто он есть. И ничего плохого он не делает. Кстати по пьяни мог и руку целовать и телефон брать и говорить что любит.. не мне. Им.
    Дополнение автора от 05 Декабря 2020 02:01
    Говорит что меня любит и очень не хочет что б я уходила, ему очень больно если я порываюсь уйти.

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 10 месяцев назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • 1

    Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Я не психолог, поэтому не могу сказать, что мой совет будет полезным. Вы не ревнивая, а он вас совсем не ценит. Думаю что в отношения целовать руку другим и тем более брать у других девушек номер телефона-это ужасно. Такая же ситуация была у знакомой, потом она узнала что её парень встречается ещё с одной девушкой. Думаю нужно задуматься, нужен ли вам этот мужчина, ведь я уверенна, что вы хороший человек, а в мире ещё есть люди которые могут любить и ценить вас одну 

    Посоветовали 10 месяцев назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Безысходность"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples