Вход


Статистика


Вопросов

9671

Советов

23755

  • просмотров

    14

    советов

    0

    Отношения. И друзья мужского пола у девушки.
    Встречаюсь с девушкой примерно пол года, до этого пол года просто общались, гугяли. Знаем друг друга год. До недавнего времени как то не принимал во внимание, то, что она иногда видится с другом, еще с одним виртуальным другом общается только онлайн (с которым познакомилась на сайте знакомств, до меня), и еще видится с одним другом когда уезжает в свой город. И я особо то и не парился, до одного момента. Один раз я узнал что к ней заезжал друг в час ночи, чаю попить. Решил поговорить на эту тему, не грубо, просто пораспрашивал, сказал, что с моей точки зрения, это не совсем нормально, она чуть не заплакала. Спросил, а что если я буду по ночам к подругам ходить? Она сказала что это было бы плохо. Потом добавила, что раньше для нее это было нормально, да и знает она их гораздо дольше чем меня, добавила, что если она с кем то и встречается, то только с одним, "-я не такой человек". Еще заметил, что она отворачивает телефон, когда с кем то общается в соц сетях, я не старался читать что там, но сам факт мне неприятный. До этого мы видились все чаще, я хотел предложить жить вместе. Из ее ранних разказов, друг который заезжал ночью, еще до меня предлагал ей отношения, она не ответила взаимностью, они ведь друзья, еще узнал, что ни у кого из них нет девушки. В итоге я что-то подзагрустил изза этого, сбавил обороты, общения, встреч, стало гораздо меньше. Но пока общаемся иногда видимся.
    Почему я здесь пишу?Во мне сидит понимание того, что я впринципе не могу указывать человеку как жить, с кем дружить, с кем нет, с кем и как видиться.
    Но лично я считаю, что это не здорово. Хотя с ее стороны, это обычная норма жизни. Так что же есть норма? Пока что у меня есть причины верить, что это действительно друзья (у нее довольно много случилось со мной в первый раз), но я боюсь что однажды какой то друг ее неправильно поймет, ведь было уже. Да и все они как и я примерно на 4-5 лет ее старше. Мне 28, ей 23. Не превратиться ли в будущем это в олений хоровод? На днях жаловалась она мне что всю ночь не спала, переживала. Спросил о чем переживала, она не захотела отвечать, у меня опять фантазия разыгралась. Но ей уже ничего не говорил по этому поводу. В общем то ничего я не понимаю, нервы, апатия, разочарования.
    Что меня беспокоит - что есть норма, в этом плане? И стоит ли строить планы на будущее с девушкой? Или может это все моя ревность и все эти опасения зря?

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Vladd1
    • 2 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

На данный момент советов нет...

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Отношения. И друзья мужского пола у девушки. "

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples