Вход


Статистика


Вопросов

9671

Советов

23756

  • просмотров

    20

    советов

    1

    Слишком большое обилие красных одежд мешает жить и выбешивает.
          Всегда обладала достаточно мощной стрессоустойчивостью и крепчайшей психикой для того, чтоб выжить в любом катаклизме в обществе даже самых отбитых психопатов. Многие завидовали за это в открытую, да видать и сглазили...
          С самого глубокого детства, откуда берут начало все особенности характера и самые сильные травмы, замечала за собой желание мысленно закрасить ярко красные одежды на близких родственницах зелёными, бежевыми, фиолетовыми, коричневыми и синими оттенками. Не знаю почему, но мне никогда не нравился красный цвет. Хотя как я рисовала, а я очень обожаю рисовать до сих пор (мне 33 года), мягкие оттенки красного и нежно - розового вполне легко выражались мной в радужных рисунках.      
         Но когда я вижу людей в красных одеждах мелькающих передо мной, раздражаюсь и не могу концентрировать своё внимание на работе или занятии. 
         Понятно, что вполне нормально окружать свой дом, личную комнату и машину любимыми оттенками и запахами, гармония и уют должны радовать глаз и успокаивать от раздражителей внешнего мира. Но, к моему сожалению, слишком многие люди излишне  зацикливаются на одном единственном цвете - красном, выбирая себе одежду. Обвешивают себя с головы до ног ярко красной одеждой, обувью, аксессуарами. А потом почему то удивляются: почему маньяки насилуют, а грабители грабят таких красных людей.
        Стараюсь отворачиваться, когда слишком много людей в красном ибо глазам больно от ядерного цвета, но от всех не отвернёшься.
            Да и ещё, как на зло, моя мама любит носить красную одежду, хотя ей этот цвет абсолютно не подходит. Даже в собственном дома мне некуда деться от этой красноты...
        Была у невропатолога, рассказала об этой проблеме, она поставила мне диагноз неврастения в лёгкой форме и эмоциональное истощение. Пропила курс лечения: Неовитам и Тиоцетам. Раздражительность уменьшилась, плюс я нашла в себе силы изменить свой жизненный курс в лучшие пути.   Но проблема осталась.   Не знаю возможно ли вообще как - нибудь её устранить?    
        Это определённо единственный глюк, который можно назвать "тараканом из мозга", но очень уж напрягает и портит жизнь бесконечное обилие красных одежд. Не хочется выглядеть не нормальной в обществе, как же мне не сорваться?     
             Помогите, пожалуйста, советом.   Как преодолеть эту проблему? 

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 3 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Один парижанин жудко ненавидел Эльфелевую башню, но тем не менее каждый день ходил обедать именно в неё. Почему он это делал? Ответ прост, это было единственное место где он её не мог видеть. Так вот совет по вашей проблеме, почему бы не купить очки, которые делаю цвета нейтральными и тогда вы просто не будите различать красный...

    Посоветовали 2 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Слишком большое обилие красных одежд мешает жить и выбешивает."

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples