Вход


Статистика


Вопросов

9631

Советов

23706

  • просмотров

    32

    советов

    2

    Внезапное волнение, нелюбовь к себе
    Здравствуйте, я бы хотела рассказать свою историю. 
    Дело в том, что я неуверенна в себе. Вообще. Когда я чтото делаю, я уже знаю, что у меня ничего не поучится. Так же я внезапно могу почувствовать страх, волнение. Реже может возникать позыв даже заплакать. На улице чаще всего у меня такие... Приступы? Когда я хожу в шортах. Дело в том, что я вместе с этим ужасно комплексирую на счет моей фигуры, в частности ног. При росте 169,5 вешу 53,7, но все равно ужасно стыжусь себя и пытаюсь похудеть. Лицо мне кажется ужасно некрасивым, тк оно все в черных точках.
    Так же у меня есть один пунктик. Я просто уверена, что должна быть идеальна. Во всем. В характере, внешности, учебе и тд. 
    Как я не пытаюсь, все равно быть идеалом не получается. Учусь отлично, худею (правда ужасными способами. Пытаюсь редко есть, вызываю рвоту), пытаюсь всем помогать, поддерживать, выслушивать, но вот с поддержинием диалогом и знакомствами никак. Диалог вести как не знаю, а с новыми людьми зачастую боюсь знакомиться, думаю, что покажусь навязчивой.
    И вот это все резко отличается от моей лучшей подруги. Она хорошая, умная, красивая, ее любят абсолютно все. Кажется, что в нее был как минимум раз влюблен каждый мой одноклассник, даже некоторые из параллели, младшие классы приставали к ней, из старших классов предлагали познакомиться (она общается с парнями, пои чем свободно, что идет в разврез со мной. Когда я вообще сстою рядом с парнем я опять чувствую, как зарождается чувство тревоги, неловкости). Фигура так же идеальная, в общительности профи. я дорожу ей и люблю ее, но иногда завидую, если честно.
    Я пыталась намекнуть маме на психолога, но все, что она сказала было: "Хорошо, тогда завра же ищу хорошего психолога". Это было месяц назад. Он просто проигнориповала это, а сказать на прямую боюсь, стесняюсь. В общем, не вариант. Жаловаться кому-либо так же стесняюсь, тк думаю, что это не интересно для них, что подумают, что это все для них в тяжесть, и потом они будут избегать общения со мной.
    Пожалуйста, скажите, что мне делать, дайте совет, пожалуйста..
    P.S. мне 14

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Varya
    • 2 недели назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Желаю счастья.

    Посоветовали 1 неделю назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    рост 172 и вес 64 кг. мужики так и смотрят на мой пышный зад (54 размер трусов (кофты 44 размера)). также я долго искала своё счастье и всё таки нашла. всё устаканится)

    Совет основан на личном опыте

    Посоветовали 1 неделю назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Внезапное волнение, нелюбовь к себе"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples