Вход


Статистика


Вопросов

9666

Советов

23750

  • просмотров

    42

    советов

    0

    Обида на мать и отношения во взрослой жизни
    У меня есть старая проблема, из за которой я не могу чувствовать себя полноценным человеком. Я не чувствую себя на своем месте, у меня свое дело и я хорошо делаю свою работу, прилично зарабатываю, но мне всегда кажется что этого не достаточно и я не заслуживаю того что имею. Что моя работа плоха, а люди не довольны. Отношения с мучинами у меня тяжелые, потому что я стараюсь заслужить любовь, душу опекой и не даю человеку выбирать и принимать самостоятельные решения, отношусь к ним как к детям, хотя головой я прекрасно понимаю что любовь у менч не нормальная, а созависимая, просто я настолько боюсь быть одна, что перехожу из одних неудачных отношений в другие, подсознательно выбирая эммоционально холодных или наоборот неуравновешенных жестоких мужчин, которые не способны на теплые семейные и открытые отношения по своей природе. В этом мы два сапога пара, он убегает а я веду погоню. Я не люблю себя, более того я себя ненавижу, не слежу за своей внешностью, но покупаю себе одежду, все свободное время занимаюсь тяжелыми тренировками для того чтоб получить свои эндорфины и забыть про все. Недавно я осознала что мои сексуальные отношения тоже очень странные, я отношусь к сексу как к возможности быть ближе к человеку, и никогда до вчерашнего дня я не спрашивала себя хочу ли я действительно заняться сексом, устала ли я, какое у меня настроение и получу ли я удовольствие, ведь это нормально если ты устал отказать, но я никогда не думала об этом, потому что получу внимание на 5 минут, даже когда это не приносит мне радости и партнер занят только своим удовольствием, забывая о моем. 
    Я росла без отца, моя мама меняла мужин каждый год, у меня все время был новый папа, мама была занята своей личной жизнью и никогда в детстве не приходила на мои дни рождения, она очень много работала и я всегда пыталась заслужить ее любовь, мои уроки никогда не проверяли, мной гордились но только на публике а дома было равнодушие, в школе меня постоянно били и обижали, но если она приходила в класс, она говорила что то такое из за чего надо мной смеялись еще больше. Я не злюсь на нее сейчас и понимаю что в те годы выспитывать ребенка одной было очень тяжело, она хорошая мама, но обида осталась и когда я думаю об этом мне становится больно, я до сих пор чувствую что никому не нужна и более того не нужна себе, подскажите с чего начать чтоб полюбить себя, как ставить свои чувства на первый план, как ьратить на себя деньги и как обрести покой. Я вроде вижу корни проблемы и со стороны вижу свои достоинства, то что я симпатичная девушка, то что я пробивная, талантливая и смелая, но все это перепадами, потом я обять ощущаю пустоту и страх, то что я неправильная и все об этом узнают

    Могут советовать: Все пользователи в возрасте от 16 до 30 лет
    • Задал:
    • D13
    • 3 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

На данный момент советов нет...

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Обида на мать и отношения во взрослой жизни"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples