Вход


Статистика


Вопросов

9516

Советов

23569

  • просмотров

    23

    советов

    0

    Невроз или что?
    Здравствуйте.Такая проблема.Третий день меня беспокоит ощущение сухости,увеличения или опухлости в горле,слюноотделение в горле(раньше сильно беспокоило,сейчас не так сильно),кхыкаю,ощущение удушения,напряжения и сдавливания в горле и шее,как будто тянет,воздух в горле застревает,позывы к кашлю,от того что в горле царапает,рвотный рефлекс во время или после еды,кашель иногда до рвотного рефлекса,иногда хочется кашлять,но вместо кашля рвотный рефлекс.Ощущение,что душат,ощущение,что слюной задыхаюсь,захлебываюсь,она мешает,чтл то вроде хрипа иногда чувствую,что то в горле мешает,препятствие мешающее сделать вдох,я даже есть иногда не могу,тоже чувство удушения во время или после еды,рвотный рефлекс,боюсь подавиться,поперхнуться.Еще бывает,что в легких,в грудной клетке сдавливает при вдохе,глубокие вдохи иногда,ощущение неполного,пустого вдоха,как будто в легких воздуха нет.Ощущение нехватки воздуха.В горле раздражение,иногда жжение,как будто внутри чешется.Иногда дышу,надышаться не могу,иногда вдох не могу полный сделать,в грудной клетке тянет,ощущения что вот вот задохнусь,ощущение,что потеряю сознание и упаду в обморок,я даже иногда делать ничего не могу,ходить,лежать хочется,это у меня второй день,иногда замечаю,что паузы делаю,когда дышу,вдох-выдох и пауза,не знаю.Периодически это возникает,и ночью тоже бывает,сплю иногда плохо.Ощущение,что умру.Страх забыть как дышать,перестать дышать,задохнуться,страх,что у меня воздух закончится,тревожность и навязчивые мысли.Когда какие нибудь сильные эмоции или много думаю,зацикливаюсь,анализирую,то это состояние как бы усиливается.У меня учащается сердцебиение,потею.Боюсь что задохнусь и умру,сойду с ума,потеряю над собой контроль.Я иногда дыхание контролирую,иногда просыпаюсь,от того,что как будто бы задыхаюсь,хотя дышу нормально.Думаю,что это невроз,но наверно сначала надо к лору обратиться,чтобы в исключить различные патологии и может к терапевту,чтобы какие нибудь анализы сдать.Вчера вот готовила,и плохо себя чувствовала и сегодня утром уборку делала,ходила туда сюда,тоже плохо было,ощущение нехватки воздуха,останавливалась и делала вдохи.Я уже на улицу выйти или куда то сходить не могу,в душе мылась,тоже плохо было.Иногда резко и неожиданно перехватывает дыхание,сбивается,подергивания в грудной клетке,что то типа судорог.Иногда контролирую сердцебиение,замедленное или быстрое,боюсь,что оно остановиться,дыхание остановится.Мысли и страх смерти.Думаю,что это аллергия,в интернете прочитала про стеной гортани,хотя вряд ли.У нас просто есть морская свинка.Вот теперь не знаю,что думать,это правда невроз или какие нибудь другие причины.Можно ли задохнуться?

    Могут советовать: Все пользователи

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

На данный момент советов нет...

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Невроз или что?"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples