Вход


Статистика


Вопросов

9578

Советов

23647

  • просмотров

    38

    советов

    1

    Горло
    Здравствуйте.Меня мучает слюноотделение в горле,мешает,я кхыкаю,откашливаю ее,но иногда не могу откашлять и она там остается,при вдохе мешает,как будто бы задыхаюсь или захлебываюсь,препятствие какое то,препятствует вдоху иногда.Иногда в шее и горле испытываю напряжение,сдавление,в горле тянет.При вдохе тоже испытываю напряжение.Иногда как будто перехватывает дыхание резко и неожиданно.Ощущение сухости во рту и горле,ощущение постороннего предмета в горле,ощущение пленки и как будто дыхательные пути перекрыли,ощущение удушения в горле и шее.Иногда напряженно так дышу,в шее,горле и грудной клетке сдавливает,ощущение неполного вдоха.У меня еще острый фарингит десятый день.Кашляю,позывы к кашля от того,что в горле царапает,ночью бывает,кашель,в горле слюноотделение,ощущение как будто бы дыхание перехватывает,как будто бы задыхаюсь,что то типа остановки дыхания,хотя дышу нормально.Иногда в вечернее время во время или после еды рвотный рефлекс.Из за этого тревога,паника,учащение сердцебиения,особенно ночью,даже заснуть долго не могу,встану воды попью,трясет,ноги руки холодеют и потеют.Мне уже плакать хочется из за всего этого,боюсь задохнуться,подавиться,поперхнуться.Иной раз страшно становиться,мысли о смерти.Надоело все это.Днем я себя вроде нормально чувствую,но вот вечером,правда это не часто бывает,но все равно.Можно ли задохнуться?Или что это может быть?А то боюсь уже.К лору обратиться пока не могу,да и иной раз стыдно,сочтут за сумасшедшую.

    Могут советовать: Все пользователи

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Вас же направляли к невропатологу а не к  лору.Все признаки депрессии. Антидипресанты.Вот ваше лекарство. На форумах прочитайте кто принимает антидипресанты такие же симптомы как у вас.Стесняться идти к врачу не надо надо лечить болезнь пока она не перешла в более тяжелые формы.Вам скорого выздоровления.

    Посоветовали 4 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Горло"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples