Вход


Статистика


Вопросов

9390

Советов

23412

  • просмотров

    52

    советов

    1

    У меня жуткая паранойя, навязчивые мысли и время от времени панические атаки
    Мне очень мешают жить мои навязчивые мысли, все время кажется что все настроены против меня, от этого страдают даже близкие люди  которые не понимают что со мной, ведь после какой то безобидной шутки или фразы я начинаю относиться к ним с огромной подозрительностью и агрессией. Мне кажется что все ненавидят меня, всем плохо из за меня, все хотят мне сделать только хуже. Мне все время что то кажется, это доходит до абсурда. Недавно я расплакалась из за того что мой любимый человек сказал мне что я уже похожа на взрослую, а не на ребёнка. Потом я расплакалась из за того что на меня в шутку повысили голос. Ночью было что то вроде панической атаки, я не понимала чего боялась но было невероятно страшно и я снова плакала и дергалась от каждого шороха начиная кричать. Еще у меня огоомная проблема в общении с людьми, если на меня смотрят я начинаю дико нервничать и нести полную чушь, кажется что человек смотрит и думает "вот ненормальная!" Если иду одна по улице и вокруг много людей то мне становится тяжело дышать и я начинаю сильно потеть даже если на улице давольно холодно. Хочется быстрее уйти. Я все чаще чувствую себя особенно одинокой даже если со мной рядом близкие мне люди которые готовы поддержать, но я начинаю им недоверять опять же из за моих надуманных мыслей, кажется что это никому не нужно и все хотят только чтоб я успокоилась и не выносила им мозг. Поэтому я не могу чисто не с кем поделиться так как стоит какой то непреодолимый для меня барьер. Я уже так больше не могу.

    Могут советовать: Все пользователи в возрасте от 16 до 30 лет
    • Задал:
    • Аноним
    • 3 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Советую мыслить позитивно.

    Посоветовали 1 неделю назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "У меня жуткая паранойя, навязчивые мысли и время от времени панические атаки"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples