Вход


Статистика


Вопросов

9320

Советов

23295

  • просмотров

    145

    советов

    3

    Нервный срыв
    Здравствуйте. Я замужем. Муж постоянно на работе допоздна. Имеет 1 выходной в неделю. Я дома с ребёнком. Ему 1.8 . родителей и родственников нет, у кого его можно оставлять. Я постоянно с реб. Часто у у меня происходит нервный срыв, я становлюсь как будто не адекватной, как будто мной управляет дьявол. Психую и говорю страшные вещи думаю о суециде. Из за этого можем развестись с мужем, он устал от моих истерик. Сын ещё на грудном питании, не могу отучить, боюсь его капризов и что сама не выдержку из за психоза. Посоветуйте что можно пить или кому обратиться за помощью, не хочу потерять мужа.

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Оля##
    • 3 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Оля, надеюсь, что вы еще заглядываете сюда. Ведь эта проблема у вас появилась не неделю назад, правда ведь?Поэтому не ждите, что она моментально исчезнет. Но станет легче, если вы тоже будете прилагать усилия. Без этогоникак. И станет легче уже сегодня и сейчас, а не когда ребенок подрастет. Поверьте, не все так плохо!Иногда люди не придают внимания простым вещам, которые могут помочь.Начнем с момента, когда вы встаете утром. Посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь и скажите: " Я себя очень люблю.
    Что я могу сделать  приятного сегодня?" Потом сделайте минутную гимнастику для лица-она вас взбодрит. Просто потрите ладони
    до появления в них жара (теплоты) и сделайте поглаживающие движения от подбородка до макушки.
    В течении дня думайте о том, что в любой момент можете уделить себе несколько минут времени.
    Когда занимаетесь домашними делами, включайте веселую музыку и пойти под нее. Ребенку это тоже понравится.
    Пытайтесь во всем находить радость. Делайте все творчески! Творчество спасает от истерик и депрессий.Борщ тоже можно варить творчески, если найти,например, новый рецепт старого блюда.Придумывайте свой день.Украшайте его.Чаще улыбайтесь.Не когда радостно и весело, а делайте это, как упражнение. Помогает.Когда настроение ухудшается, то поделайте пять минут какие-то простые упражнения истанет легче.Найдите хобби. Лучше всего пишите. Что угодно. Придумывайте ужастики, мистику или идеальную жизнь, которую хотели бы иметь.Визуализируйте ее. У вас сейчас кризис, в который вы сами себя загнали. Во-первых, не ищите виноватых- мужа,ребенка и даже себя.Никто не идеален. Сейчас у вас в минусе то, что должно быть в плюсе. Вы не радуетесь материнству и ребенку, не цените мужа и не любите себя. Осталось перевести все это в плюс и все наладиться! Пейте вечером пустырник. Когда несет-срываетесь на ребенка или на мужа, то уйдите в ванную и примените ТЭСhttps://www.youtube.com/watch?v=6Xn6a7SKTO4&t=51sИспользуйте в течении дня аффирмации Луизы Хей(помните о простых вещах!) https://www.youtube.com/watch?v=zCD0m87Sj2AПростите, что поздно ответила на ваш вопрос. Пишите-я здесь!


    Посоветовали 3 месяца назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Чтобы сохранить семью нужно жить по заповедьям Божьим.Это уже не послеродовая депрессия и срываясь вы наносите вред и себе и ребенку и помаленьку рушите семью.Можете потерять и молоко для малыша такое необходимое в его возрасте.От вас должна исходить любовь а не раздражение,ласка а не гнев. Вам тяжело сейчас без помощи родных просите Бога в любой ситуации брать себя в руки подавлять гнев в самом начале читать молитвочки и Господь утихомирит ваше сердце.Здесь действительно идет борьба между дьяволом и Богом. Сатана старается разрушить семью,ввести в раздражение подкинуть плохие мысли  человеку о суициде. Начните читать Новый завет хотя по главе каждый день. Это пять минут. Они вам много дадут.Хорошо бы вам попасть на исповедь даже с малышом придти к причастию не стоять на всей службе. И Господь даст душе мир и тишину и любовь. Потому люди и идут к святой чаше. Вам терпения и помощи Божьей.

    Посоветовали 3 месяца назад

  • 3

    Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    два уровня
    истерики с причиной
    истерики без причины
    если первый - что вас злит и бесит настолько?
    что вы думаете себе - и поэтому потом беситесь?
    работаем с мыслями
    второй уровень -
    если истерики нелогичные как-будто
    без причины, неконтролируемые -
    к спепциалисту - психотерапевт, психиатр
    может быть что угодно - усталость, гормон сбои, физиология, пост беременный период
    не паникуйте, дествуйте, выход есть всегда)

    Посоветовали 3 месяца назад

    • И где советы??? Зря только зарегистрировалась здесь

      3 месяца назад

    • Оля,разве вы не видите советы.Нужно успокоиться,вам поможет вера,любовь к себе и близким.Вам трудно сейчас,ребенок ,рутина.Но это жизнь,ребенок подрастет и вы будете вспоминать те моменты,как очень счастливые моменты в вашей жизни.Сходите в церковь,к психологу.

      3 месяца назад

    • Сегодня только увидела все советы. Огромное всем спасибо, буду действовать по вашим рекомендациям.

      3 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Нервный срыв"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples