Вход


Статистика


Вопросов

9196

Советов

23193

  • просмотров

    41

    советов

    0

    Люблю, но не любима, и не знаю как от этого человека убежать. Схожу с ума без него и схожу с ума рядом с ним
    У меня есть друг. Даже другом сложно назвать. Мы 5 лет раза встречали и расстались, после этого и "дружили". Но все это время у нас был интим, даже тогда когда у него были девушки. Но при этом мы не обсуждали НАС. Я не знала что любила. После отношений с ним у меня никого не было и нет, а у него были девушки, и про каждую я подробно все знала, так как он мне все рассказывал, так как доверял. Ни он , ни я не знали что я его люблю. Позже, перед интимом, я ему сказала, что мне это все надоело, что мы либо встречаемся , либо мы остаёмся нормальными друзьями без всякого интима. Он заломался ( на тот момент не было у него девушки) и у нас как то все начало расти к отношениям. Говорил что есть чувства, хочет жить со мной, хочет отвести на море. И было видно, что это его настоящие желания, мне просто лапшу вешает. И я поняла, что очень люблю, и я просто это сильно скрывала, и обманывала себя в обратном. Потом он должен был на 2 недели улететь в другой город, и сказал что когда приедет ,то окончательно все решим. После этого мв иногда ругались и в итоге, уже там, он мне написал что останемся друзьями, чуть позже написал, что он не может разобраться в себе, не хочет меня терять ни как друга, ни как девушку. В итоге прилетел, у нас ничего не было. Просто общались и гуляли, позже у него появилась девушка. А она ему точно не подходила. Он её не любил и не любит. Я так и не поняла, как он выбрал её. Потом опять мы переспали, и начали говорить о нас. Говорит что ему нужно сделать так , чтобы она осталась виноватой, расстаться с ней, и тогда будет со мной. Что хочет быть со М. Иногда мы ругались, я выносила мозг, и его это отталкивало. И так было несколько раз, мы договаривались , я выношу мозг, и у него желание пропадало. В итоге мы дошли до того, что он с ней уже 9 месяцев. Мне сказал что уже не хочет ничего такого от меня, что ему с ней просто удобно, он её не любит и в любовь сам не верит. Что я сама все проебала со своим выносом мозга. Потом сказал " если переспим, то я сам уже буду понимать, что надо попробовать построить отношения " и ещё " если мы с ней летом расстанемся, то там мы посмотрим что может быть между нами" и ещё " я не знаю что будет дальше между нами", я спросила есть ли у него что то ко мне, говорит " на данный момент хочу дружеские отношения, не знаю что будет Потом...а так скорее да, чем нет" В итоге....мы вчера переспали, перед этим говорю " у нас же договор", он такой " можем отменить" , и чуть позже говорю " что между нами?" он такой " забудь просто это, мы же отменили договор" 
    Надо учтить, что мы с ним уже 7 лет близки, и за это время и я и он пытались поставить точки и оборвать связи, но почему то либо случайно, либо кто то писал из нас или даже приходил и мы снова общались, он сейчас сам понимает, что мы никуда друг от друга не денемся.То что мои истерики и вынос мозга это ужас, и он это все терпит. Хотя других девушек посылал и не возвращался даже к ним, а меня если посылал, то только от злости, и через какое то время мирились. Ещё часто говорил " я ахринею, если мы поженимся" , " если не будут у обоих отношения, то поженимя, и от любви дети будут " , " вот когда поженимся , вот тогда то и се " и всегда про свадьбу разговор заводил он. Так же он очень сильно мне доверяет, так не доверяет даже своей девушке. Я не знаю что мне делать. Мы сейчас стали мало общаться и реже Видимся ( оба заняты) , но живём в пяти минутах друг от друга. Чаще всего пишу я, и куда то зову или говорю о встречи тоже я, но когда мы Видимся, всегда меня рад видеть, и всегда искренне мне улыбается, крепко обнимает, а когда я не пишу 2-7 дней, то он сам пишет... Тл есть когда я пытаюсь как отвязаться, либо меня не надолго хватает, либо он тоже не может мне не написать и не придти. 
    Когда ссоримся, и несколько недель не общаемся, мне плохо, я не могу спать, мне постоянно снился он, были перепады настроения ( было и такое что настолько сил но поссорились, что не общались полгода, и даже когда я привыкала, не было и дня, когда я о нем не думала). И когда ссоримся он злится на меня, бывает ссоримся, бывает кричит. 
    Но когда ссорился и ссорится с другими девушками то он безразлично им все отвечает. Холодно и спокойно, ему насрать.  Ещё мне говорил " мы никогда не должны ссорится. Меня это бесит"
    В общем я как бы чувствую что у него что то ко мне есть. Но его отталкивает мой вынос мозга и мои истерики. Ещё говорил " ты идеальна, но минус в том что мозг ебешь". А с другой стороны, может быть я настолько люблю, что мне это все кажется, вдруг на самом деле ничего и не было и не будет. Но у нас всегда было что то большее, он сам сказал чьо мы не друзья а любовники, даже когда пытались дружить, он то за руку возьмет, то обнимет так, то полежит со мной в обнимку, то плцелует, то переспит, то еще что нибудь. Потом ссоримся, у нас всего этого нет какое то время, потом опять этл пооисходит, и так по кругу. И именно я, именно ко мне он так. За столько времени можно было другую девушку найти , можео было с другой флиртовать. Но даже когда девушки были, его тянуло ко мне. Я не знаю что делать. Думаю может сделать видео из всех фотографий, чтобы он увидел что то в них и сказать потом " либо ты теряешь меня, либо наконец строишь со мной отношения,  а если хочешь быть друзьями то просто сделай так, чтобы у меня к тебе все угасло " .   а ещё он до сих пор говорит что не разобрался в себе. 
    Что мне можно сделать, чтобы он очнулся? Чтобы он наконец перестал бояться эти отношения и просто сделал шаг навстречу? Если это бесполезно то как забыть? Я настолько его люблю, что не описать словами. Он моя первая любовь и наверное последняя...
    Дополнение автора от 16 Июня 2018 09:42
    И было видно, что это его настоящие желания, не просто лапшу вешает.*
    Дополнение автора от 16 Июня 2018 09:44
    5 лет назад встречались и расстались*

    Могут советовать: Все пользователи

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

На данный момент советов нет...

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Люблю, но не любима, и не знаю как от этого человека убежать. Схожу с ума без него и схожу с ума рядом с ним"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples