Вход


Статистика


Вопросов

8767

Советов

22567

  • просмотров

    63

    советов

    2

    Как простить и забыть все плохое?
    Здравствуйте! Я Вика. Мне 34. Я в декрете. Ребенку год и 3 мес. Я плачу каждый день пока муж на работе. Боль и обиды не дают жить. Муж 7 лет был ко мне очень равнодушным и невнимательным. Во время беременности вообще забил на меня. После беременности так же не помогал. Еще и маме своей позволял все 7 лет обижать меня как угодно. Особенно она меня добила своим отношением после рождения внука. Муж как всегда на стороне мамы.  Все накопилось и как я не стараюсь относится к мужу хорошо, я чуть что он мне скажет неприятное, обидное или учит меня или спрашивает насчет быта, я начинаю выходить из себя и кричу на него. Во мне столько злости, боли и обиды... Не справляюсь. Не хочу чтобы ребенок видел меня такой. Не хочу потерять мужа, семью. Как простить мужа и жить дальше? Как начать с чистого листа?

    Могут советовать: Все пользователи

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    0
    Другие (2)
    Не то чтобы простить.... Надо понять, что он по другому просто не умеет, а если не умеет, на что обижаться? Проблема в ожидании очень желаемого поведения, которое никак не происходит. Если перестать ждать, то и расстройства не произойдет. Поблагодарите за то хорошее, что уже есть, пусть оно очень маленькое, незаметное, но оно должно быть, поищите это в нем и поблагодарите мысленно, а можно и ему прямо сказать, спасибо, что ты у меня есть )

    Посоветовали 1 месяц назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Обида, если она была то останится в вашей памяти на всю жизнь. Поменять сознание или как сделать чтобы стать гармоничной. Изменить свой взгляд на свою жизнь и кто в нее входит. Ваша жизнь делится на периоды в которых вы будете поразному смотреть на одни и теже вещи. Сейчас плачите через год или два будете смотреть спокойнее на эту же ситуацию так как измените свой взгляд на проблему

    Посоветовали 1 месяц назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Как простить и забыть все плохое?"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples