Вход


Статистика


Вопросов

8508

Советов

22120

  • просмотров

    68

    советов

    1

    Жизнь просто издевается надо мной.. - Решенный вопрос
    Череда неудач, разочарований в близких людях и предательств. Я дошла уже до того что готова наложить на себя руки чтобы не было так больно. Но это не выход, поэтому надеюсь на вашу помощь.
    Меня зовут Дина и мне 20 лет. Есть парень который любит меня до безумия, настолько сильно что хотели пожениться как можно раньше. Хотели - потому что его скоро посадят, из-за моей ошибки. Из-за меня он подрался кое с кем, отсидел одни сутки из 15, после чего его вытащили. Но там он ударил сотрудника полиции (на это была причина, очень веская..сам нрвался, как говорится) и тот написал на него заяву, ублюдок конченный! Больше всего ненавижу таких людей..ска.. я бы его с кайфом сожгла на костре. И теперь моему парню грозит от 2 до 5 лет тюрьмы. Мысль об этом для меня просто невыносима, т.к. я не представляю своей жизни без него. В прямом смысле.. я просто не захочу жить если его посадят. Человек, который всегда вытаскивал меня из депрессий, помогал когда была очень тяжело, веселил меня и просто был рядом.. сядет в тюрьму. Самое паршивое что я не в силах помочь ему. А сейчас его особенно не хватает. Я ОСТАНУСЬ СОВСЕМ ОДНА! Ведь у меня нет друзей, потому что крысы сбежали с корабля. Кто-то предал, кто-то разъехался..И Кроме моего парня у меня никого. Как жить дальше? Как взять себя в руки и показать этой долбанной жизни что я все выдержу? 

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 2 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие

    Посоветовали 2 месяца назад

    • Да,Дина,только так-взять себя в руки.Вы сейчас слишком болезненно все воспринимаете,отношение всех людей к себе,всю ситуацию.То,что произошло уже не изменишь.Вам нужно быть сильной,перестать есть себя,поддерживать своего парня.Что будет дальше,покажет время,главное не сдавайтесь сейчас.

      2 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Жизнь просто издевается надо мной.."

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples