Вход


Статистика


Вопросов

9666

Советов

23750

  • просмотров

    375

    советов

    2

    Влюблена в лучшую подругу
    Здравствуйте, я влюбилась в свою лучшую подругу. Что же мне делать?
    Началось всё ещё год тому назад. Мы познакомились на уроке. Её посадили ко мне, потому что я не мыслила в этом предмете. Она сидела, объясняла мне материал и мы попутно разговаривали. Она оказалась очень общительной и весёлой. Так после того урока мы начали общаться.
    Мы всё больше и больше времени проводили вместе, но, естественно, у неё была не только я. Она общалась с одной девочкой, которая явно издевалась над ней. Я ей говорила: "Не общайся с ней! Она доведёт тебя до белого коленя!", но она не хотела расстраивать родителей, которые говорили ей, что это общение пригодится в будущем, потому что её родители очень богатые люди.
    Явно помню, как я с ней притворялись, что не общаемся и хоть я и знала, что это не всерьёз, но даже из-за этого я очень расстраивалась. И вот, после одного такого случая, я призналась той девочке, что это шутка, что мы дружит, но она начала доказывать обратное, что моя подруга общается со мной только из жалости, из-за того, что я изгой в классе. Я не поверила, потому что знала, что моя подруга ценит меня. Я уговорила подругу, сказать этой, блин, девочке, что она больше не будет общаться с ней. Мы так и сделали. В душе я ликовала: "Наконец! Наконец-то она не будет её унижать и бить! И она будет общаться только со мной!". Признаю...Я ужасная собственница и ревнивая плюс к этому. И потом под конец дня оказалось, что меня жестко кинули. На самом деле эта девочка знала, что мы так сделаем. Это был их план...В тот момент, мне стало так больно, что я не выдержала и расплакалась. Было так стыдно. Взлослая девочка, а плачет, как ребёнок, но слёзы лелись ручьём. Не помню, когда я в последний раз так плакала.






    Подруга начала жудко извеняться. Она увела меня немного поодаль и сказала, что она это сделала только из-за ЭТОЙ...Ха...Ладно. Я успакоилась, и мы вернулись обратно.
    После этого случая было всё хорошо, но только вот я заметила кое-что страное за собой. Я начала очень много думать о ней. Перед сном, утром, днём, на уроках, всегда! Я подумала: "Может я влюбилась?". Но после этого я влюблялась два раза. Так что я подумала, что это было мимо лётно, но не всё так просто...
     Прошло уже немного меньше года. Я не в кого не влюблена. И она говорит мне, даря мне колько: "Будешь со мной встречаться?". Я сразу запаниковала и начала рыскать ответ. Я понимала, что что-то да я чувствую, но не могла так просто сказать: "Да!".  Неделю напролёт я думала только об этом. Мы больше не учились в одном классе, так что нельзя было сказать это сразу на следующий день, как я хотела. Я думала: "Я точно скажу нет. Прокаментировов это тем, что я ещё молода для отношений.". Но в тот день, когда я должна была дать свой ответ. Я поняла, что когда я втречаю её в школе, я пытаюсь сделать, так что бы она не увидела моё лицо или же я её. Но всё же мой взгляд блуждал по школьным коридорам, по толпе снующих школьников, и искала её. Хотела увидеть хотя бы её спину, но главное её. Тогда я изменила своё решение...
    Она сидит над учебником по английскому. Я подхожу к ней не замеченой и дотронувшись до её головы, говорю: "Привет.". Она оторвавшись от учебника,поднимает голову, говорит: "Привет." и сразу же опять погружается в учёбу. Я сожусь рядом сней, снимаю куртку, шапку, шарф, кладу всё на диванчик в Макдональсе. Через какое-то время, я слышу такой вопрос: "Подумала над моим предложением?". Я начала пониковать. Опять начала искать, какой-то ответ, хотя и знала, что ответить из уст вылетело: "Н-не знаю! Слишком сложно!". И следующие слова меня парализовали, как ток. "Это была шутка.". Несколько секунд, я седела в ступоре, но потом я пришла в чувство. "Что?! Правда?! Ну ты блин! Я думала всерьёз! Совсем спятила, да? Я ж об этом думала всю эту чёртову неделю! Нельзя так шутить!",-сказала я со смехом, хотя мне было соовсем не смешно. "Льзя! Знаешь, как смешно выглядело, когда ты паниковала! Просто умора!",-сказала со смехом она. В тот момент, я была готова убить её, но одновременно эти слова были, как гора с плеч...Ну, мне так казалось...
    Сейчас она очень много в шутку пришет, говорит мне, что-то наподобии, как говорят любимому человеку. Я смеюсь и изображаю улыбку,  а на душе, как кошки скребут, очень больно. Завтра встречаюсь с ней и не знаю, что делать. Признаться или молчать? Что делать? Помогите, пожалуйста!

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 2 года назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    ты взрослеешь,гормоны играют .Не надо,не спеши,лучше прекратить отношения с подругой.Понимаешь,все очень не просто.Ничего никогда не останется между вами.Вы еще не понимаете,что вам    надо,вы взрослеете.А разговоры,причем сильно преувеличенные (если что-то произойдет между вами и подругой)обязательно пойдут и это будет хуже,чем ваши сомнения.Очень трудно пережить все это будет.Вы еще разберетесь в себе,возможно полюбите мальчика.Мне вообще не нравится отношение вашей подруги к вам,даже просто с человеческой точки зрения.Подавляет она вас,манипулирует она вами,помоему стоит вообще прекращать доужбу с ней.  

    Посоветовали 2 года назад

    • дружбу

      2 года назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    Зачем признаваться? Однополая любовь - это то, что удовлетворять нельзя. Ну возникли чувства и ладно, пройдут, но в данном случае не надо их развивать, это не приведет ни к чему хорошему. Лучше постарайся наоборот свести к минимуму ваше общение, хотя бы сама не проявляй инициативу, и у тебя все успокоится. 

    Посоветовали 2 года назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Влюблена в лучшую подругу"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples