Вход


Статистика


Вопросов

10020

Советов

23986

  • просмотров

    39

    советов

    0

    Я влюбился в девушку которая годится мне в дочери
    Ситуация такова. Я познакомился с женщиной у которой есть три дочери. Старшей около 30 лет. Средней 16 лет. И младшей 12 лет. Вот мы прожили три года детей я воспринимал только как детей. Заботился,учил всяким премудростям жизни. Готовить,печь,шуруповертом пользоваться,вплоть до мелкого ремонта автомобиля. Даже если и не пригодится то они будут знать как это работает. Всему тому,что считал им пригодиться в жизни. И вот три месяца назад я в один прекрасный момент поймал себя на мысли,что когда я нахожусь рядом со средней я себя совершенно по другому чувствую. Мне комфортно,солнце ярче светит,краски ярче,одним словом я на седьмом небе от счастья. Но в тоже время я понимаю,что это бред. Что так не бывает,а если и бывает то это психическое отклонение. Я всегда такие вещи осуждал. А тут сам вляпался. После того как я проанализировал свои чувства я принял решение разойтись с этой женщиной,чтобы быть подальше от средней. Прошло три месяца и чувства мои только усилились. Появилась депрессия,пытался заглушить работой,что всегда меня спасало,не помогло,пытался залить водкой,через два дня понял,что это глупо и только усиливает эффект. Потом средняя периодически приходила ко мне на работу. И как только она появлялась жизнь приобретала сразу же смысл. Появлялись цели которых мне хотелось достичь. К примеру купить новый телефон или еще что то. Я опять начал копаться в себе спрашивая,что мне нужно от ее? Секс? Нет. Не нужен, разве только по обоюдному желанию но ни как не пытаться ее склонить к этому. Ответ оказался просто. Я просто хочу чтобы она была рядом на столько долго со мной рядом на сколько это возможно. Так и получилось но частично. В один прекрасный день она пришла ко мне на работу и сказала,что хочет пожить у меня,чтобы отдохнуть от матери. Я сразу и обрадовался и испугался. Были очень смешеные чувства. Но я согласился. Я снял квартиру и мы прожили две недели. Утром просыпались я собирался на работу она в школу,11-тый класс. Вечером встречались и ехали домой. Попути заходили в магазин покупали продукты и вместе готовили. Это были самые счастливые две недели в моей жизни. Потом она ушла домой. И у меня наступили черные дни. Опять депрессия. И начали появляться мысли о самоубийстве. Я просто не могу без нее. Но и с ней мне не суждено быть. Помогите мне пожалуйста. Посоветуйте как мне быть в этой ситуации? Я нормальный,адекватный человек но то что со мной произошло заставило меня задуматься так ли это? Не ужели я педофил? Я тогда точно наложу на себя руки. Я никогда не смотрел на детей в сексуальном плане и всегда презирал тех людей кого этот вопрос интересовал. Что делать? Спасибо заранее.

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Zluka
    • 7 месяцев назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Я влюбился в девушку которая годится мне в дочери"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples