Вход


Статистика


Вопросов

9883

Советов

23912

  • просмотров

    14

    советов

    0

    Я-женщина-абьюзер! Как выйти из этого состояния?
    Я давно понимала, что пытаюсь все и всех контролировать. Особенно это коснулось моего мужа. Мы вместе чуть больше 3 лет, женаты больше года. Есть маленький ребёнок. Частые ссоры, и с каждым разом все хуже и хуже. Я начинаю буквально сама конфликт, давлю, придираюсь, контролирую и прочее, что относится к абьюзерам. Мой муж добрый и спокойный человек, но даже это спокойствие я превращаю в постоянный стресс и для него, и для ребёнка, и для себя. Искренне каюсь За своё повеление каждый раз, прошу прощения и обещаю, что больше такого не повторитьс. Но каждый раз одно и тоже. Я не могу разобраться почему я веду себя так.

    мое детство было тяжёлым. Я очень сильно люблю, уважаю и безмерно благодарна своим родителям. Но мое чувство обиды По отношению к ним глубоко внутри затряло, скрыто и забито всеми возможными "гвоздями". Детство у меня было, родители для нас с сестренкой ( а сейчас уже есть братишка) делали все возможное , чтобы ни в чем не нуждались. Несмотря на все это, они изрядно выпивали. несколько раз в год они уходили в страшный запой по 20 дней а среднем. Мы жили с сестрёнкой своей жизнью, я была сама меленькой и брала ответственность и за свою младшую сестру. Сами кормили себя, сами следили за скотиной ( мы из деревни) ,содержали чистоту и порядок в доме ( хотя это было нелегко после постоянных пьянок убирать за всеми весь срач после школ, это было отвратительно, мне очень тяжело вспоминать это. Многое я не смогу написать , что было.) и проче. Было и насилие в семь. Отец систематически избивал мать, втаптывал в землю в прямом смысле этого слова. Боже , как же сейчас это больно вспоминать. Все эти годв я пытаюсь забыть это как страшный сон. и это все на протяжений долгих-долгих лет. 

    Сейчас более-менее все наладилось. Мама взялась за себя, отец  бывает сдаёт позици. Живут с постоянными ссорами и претензиям. К слову, терпят друг друга, мол нажито все, да и дети есть. 

    пожалкуста, помогите  мне стать лучше, чем я есть сейча. я очень сильно люблю свою семью и мужа. Хочу сохранить брак и жить в полной гармонии, взаимопонимани , любви и радости. 

    спасибо тем, кто поймёт и не осуди. поддержит и поможет! Благодарю!
      

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 1 месяц назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

На данный момент советов нет...

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Я-женщина-абьюзер! Как выйти из этого состояния? "

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples