Вход


Статистика


Вопросов

9883

Советов

23912

  • просмотров

    22

    советов

    0

    Нет интереса к жизни
    Доброго времени суток,  читатель.
    Суть моей проблемы в том,  что с 13 лет я морально умер.  Нет,  у меня ничего не произошло, самые обычнае рожители,  друзья и довольно классическое детство.  В 12 я начал читать книги.  Я впитывал их одна за одной.  Это были книги по психологии,  художественные книги, и в таком духе.  Параллельно занимался танцами,  гулял с друзьями.  Однако постепенно приходило осознание,  что мне не нравятся эти люди,  мне не нравятся танцы,  и постепенно я избавлялся от всего,  что мне не нравится.
    Так в 13 лет единственное,  чем я занимался - ходил в школу.  Был отличником, но со временкм оценки ухудшались.  В свободное время я начал играть в компьтерные игры. В итоге уже в 8 классе я стал типичным задротом, с парочкой отличных друзей и без какого-либо хобби. В 19 бросил универ,  мне стало не интересно там находится,  да и моральных сил не осталось. Кстати,  я всегда очень уставший,  мои мозги постоянно о чем-то думают,  анализируют всё вокруг.  Я никому и ничему не верю.
    И вот мне 20. Я нахожусь в состоянии полной,  кромешной апатии, за что меня уволили с работы (заслуженно). У меня нет никаких навыков кроме глубокого анализа всего вокруг.  Нет друзей,  на что мне плевать.  Мне совершенно ничего не интересно,  мне не грустно и не весело,  пустота внутри да и только.  Чем бы я не занимался,  мне скучно. Мне лень всё,  нет никаких сил,  хотя со здоровьем все вполне хорошо.  Мне не трудно проявлять свои эмоции,  но у меня их просто нет.  Ну,  не совсем нет,  но когда я общаюсь с людьми,  я больше копирую их эмоции,  осознанно,  в противном случае с каменным лицом общаюсь.
    Я устал так жить,  и я бы помер давно,  но даже в этом не вижу смысла.Я Я уже год не плакал и не смеялся,  хотя причины для этого были.

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Mendax
    • 1 месяц назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

На данный момент советов нет...

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Нет интереса к жизни"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples