Вход


Статистика


Вопросов

9723

Советов

23814

  • просмотров

    32

    советов

    2

    Сексуальное влечение
    Возбуждаюсь от представления педофилии. Чаще всего это секс между мальчиком и мужчиной. 
    Началось это уже давно, но тревожить стало относительно недавно... Я пытаюсь с этим справиться, не думать, но мысли сами лезут в голову, дыхание учащается, во рту пересыхает, и в последствии этого бью себя по голове, или пытаюсь причинить себе боль какими-то иными способами, в попытке подавить эту мерзость внутри меня.
    Я не могу это подавлять. А если и могу, то только на время...Я хочу убить ЭТО раз и навсегда, потому что уже просто не могу терпеть свою ненормальноть...
    Я без понятия, как это лечить, и лечится ли оно, но я очень надеюсь что выход есть. Иначе, я не смогу нормально жить с этим чувством.
    Пожалуйста, помогите...

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 6 дней назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Это  чувство побеждается молитвой к Богу чтобы вместо разрушать себя, вы созидали.Творец дал нам жизнь для создания семьи для любви к людяи не для сатанинской животной похоти.Вам поможет искренняя исповедь не здесь а к Богу в  святой матушке Церкви через священика где после причастия благодать Божья меняет человека,искореняет наши грехи прививает любовь ко всему доброму.Человек познав Бога хочет жить только по Творца заповедям, мысли меняются на добрые сатана теряет власть над вами .Подбрасывая вам мусор вы уже знаете что они от плохиша от бесиков от мира зла.Лечение только призывая на помощь Всевышнего, вот главное лекарство.Вам терпения и помощи Божьей.

    Посоветовали вчера в 18:25

  • 2

    Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    Есть прекрасный принцип: "⁠Добрый человек из сокровищницы добра⁠ в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста⁠." Другими словами эмоции порождают мысли и за каждой негативной эмоцией также стоит мысль. Важно отследить её причину, корень и наполнять свой "сосуд" созидательным контентом, чтобы "сокровищница сердца" просто переполнилась бы позитивом и чистотой. Если вы смотрели раньше соответствующий контент или долго думали о чём то, что "впечаталось" в ваше сознание, то только "перезалив" может помоч вам, долгий, требующий сознательных усилий. Вообще специалисты сравнивают любой вид порно с татуировкой на нашем мозге. Так глубоко и неизгладимо влияет на нас эта мерзость, даже если она воспроизводится нашим воображением. И это надо осознавать. Помочь может развитие ненависти к таким вирусным мыслям. Размышление о страданиях жертв и глубине всех последствий для них. Также осознавать вред для себя самого. Схему того, как пагубная мысль приводет к падению хорошо обрисовал ещё один из апостолов:"В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, ⁠но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; ⁠похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть." Пагубная мысль неизбежно ведёт к "похоти" или другими словами к пагубному желанию и так по накатаной. Поэтому первый враг в этой борьбе именно мысль. А мысль в нас появляется разными путями. Нас и наши мысли формирует информационное пространство в котором мы живём. И важно содержать его в чистоте, фильтровать, особенно то, что смотрим в интернете. Проанализируйте тщательнейшим образом свои источники. Возможно для нового трезвого взгляда вам понадобится информационный детокс. Если же мы живём в одиночестве и даже без гаджетов, то важно всёравно наполнять себя каждый день созидающе формирующим контентом. Если человек верующий, ему очень помогают молитвы от сердца, конкретные просьбы к Творцу помочь в этой незримой борьбе. Во время этой борьбы важно исключить из окружение вообще всё, что хоть както наталкивает на эти мысли, включая определённых людей. Чтение духовной литературы, фильмов, работа требующая консентрации внимания, общение с позитивными людьми и т.д.всё имеет силу воздействич на нас в положительном ключе.
    Мы не всегда способны контролировать какуюто мысль, но мы всегда можем воздействовать на неё методом вытеснения другими мыслями и занятостью. Здесь нет чудес. ЕСТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ: ОПЫТ И СТРАТЕГИЯ. И здесь всё в ваших руках.
    Если же конечно вы оцениваете своё состояние как маниакальное, то жизненно важно обратиться к психотерапевту. Он поможет найти истинную причину и преодалеть её.

    Посоветовали 4 дня назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Сексуальное влечение "

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples