Вход


Статистика


Вопросов

9200

Советов

23197

  • просмотров

    49

    советов

    2

    В чем смысл жизни,как начать жить?
    14 лет я начал задумываться в чем смысл жизни?зачем мы живём?С тех пор я стал странным человеком и думать о смерти
    С каждым годом чем взрослее я становился тем больнее мне было,ведь я плакал по ночам а днём улыбался как будто у меня все хорошо,когда мои друзьям было плохо я всегда выслушивал их и давал советы говорил что все будет хорошо,хотя мне самому нужна была помощь,а сказать я не кому не мог я решил не нагружать их своими проблемами,лучше я их сдержу в себе.В 16 лет было ещё труднее ведь я ушёл со школы и учился в колледже где приходилось заново знакомиться,а я так привык к моим одноклассникам,в это время я стал подростком меня бесили люди, я увидел мир в его истинном лице не такой какой был в детстве в нем все жестокие,много лицемерие и лжи. Вскоре у меня начали появляться суицидальные наклонности я думал все чаще и чаще как покончить с собой.17 лет я начал страдать ещё сильнее,моё сердце разрывалось от боли и гнилых людей. Слушаю суицидную музыку и  очень люблю одиночество. 
    Хотелось найти человека который будет смотреть на мир также как и ты.
    В 18 лет я резал руки и прятал их под кофтой.Я уже не боялся смерти ведь она рано или поздно придёт. Я стал крепко пить,ведь алкоголь мне помогал приглушить боль в нутри,по тихонько начал курить,дым тоже помогал мне выдыхать мой крик.Ходил по ночам на обрывы и мечтал как я падаю в низ,просил господа забрать меня к себе,перестал смотреть на дороги где ездят машины,ведь сам покончить с собой я не могу для меня это было очень тяжело. Не на вижу людей ходят только и успевают менять свои маски!Я понимал как будет тяжело моим родителям и друзьям без меня.Скажу честно меня очень любят родители и ни всем мне не отказывают,есть любящие друзья с ними я могу быть открытым,быть самим собой Может меня останавливают мои друзья?Когда это все кончиться?Я устал улыбаться и радоваться когда мне плохо,устал делать добро которое мне не возвращается,Устал что меня не кто не понимает,что у меня есть свои проблемы,устал жить я уже  хлебнул этого говна по горло надоело, хочется уехать далеко и жить один среди одиночества и природы! Или же покончить с собой!
    Помогите мне я усталКогда-нибудь я это сделаю,читал в статьях что мне надо сходить к психиатру но если я расскажу мою историю меня сразу отправят в дурку а я не хочу

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 2 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

Автор вопроса скрыл советы.

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "В чем смысл жизни,как начать жить?"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples