Вход


Статистика


Вопросов

9398

Советов

23418

  • просмотров

    73

    советов

    1

    Помогите. Жутко за свою жизнь и психику. Живу с психопатом.

    Мне очень - очень - очень нужно психологическая поддержка.
    Страшно за свою жизнь и психику. Чувствую, что на грани сумасшедствия.
    Дело в том, что мой папа - психопат, реально болен наследственной формой психологического синдрома, схожего с шизофренией. Об этом уже писала, но, увы, дельных советов не получила.
    http://nevrotic.net/voprosu/10986/psihicheski-ne-uravnoveshennyj-papa-strashno-za-svoyu-zhizn-shizofrenik-kak-byt  
    С каждым годом он всё агрессивней и агрессивней, портит мне и маме жизни, даже не даёт спокойно по собственному дому пройти без его истерик и бредовых нападок.  Понятно, что я научилась правильно реагировать на это, но он начал очень агрессивно на меня кидатся, даже швыряет в меня предметы и ударил меня, когда у меня был аллергический приступ (я могла умереть из - за этого).
    Орёт, проявляет безумный интерес ко всем видам насилия по телевизору, лезет ко всем со своим негативом о ДТП и смертях...
    ... Невыносимо вообще, Ад кромешный, жизнь рушится из - за него, хоть я стараюсь хвататься за попытки спастись, но они тщетны, поскольку мне больше некуда идти. Тупик. Стыдно чудовищно, хоть и знаю, что он мне не родной биологически, но привыкла всю жизнь вопринимать его как отца, но об этом никто кроме мамы и не знает...
    Лечить его невозможно, поскольку он очень сильный, огромный и агрессивный, даже простое успокоительное выпить не может, сразу становится буйным. Жутко, понимаю, что в тупике. И как назло мама меня не поддерживает, а только усугубляет ситуацию, обвиняя меня во всех бедах. Для неё я вообще - случайное существо, на которое ей всегда было плевать, даже и не пыталась со мной дружить никогда. Отношение ко мне у неё в основном как к прислуге, иногда как к соседке. Я совсем одна во всей Вселенной...


    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 6 месяцев назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -5.0
    Автор вопроса
    -5.0
    Другие (2)
    Боженька с нами во вселенной.Если мы с Богом то кто против нас.Просите Господа в будущем дать вам родного человека у которого будет отдельное жилье и с которым вы будете в спокойствии и  и у вас будет счастливая семья.К Бозе взывать за помощью,любить Творца и тогда вы почувствуете Его помощь.Вам терпения и надежду только на Бога.

    Посоветовали 6 месяцев назад

    • Человеку нужна психологическая помощь и мудрый совет, а не пожелание впасть в маразм, чтобы верить, что чудо упадёт на голову если молиться. Что вообще Вы делается на этом сайте?
      Из - за таких фанатиков как Вы погибают многие слабые люди, доверившиеся религии. Да и вообще, автор вопроса - мусульманка приближённая к атеизму. А я вот верю в настоящих родных славянских богов, но никому кроме близких об этом не сообщала и никому не навязываю свою веру. Религия - это сокровенное, личное дело каждого, не надо абсолютно все вопросы портить Вашими копирками.
      Больным людям нужно лечение, сопереживающим им близким - правильные советы и поддержка, а не биться головой об углы, стоя на коленях. От этого только хуже. Одна моя близкая родственница умерла из - за того, что такие же фанатики христианства обработали её, а она вместо того, чтобы лечиться от опухоли молилась и не лечилась. Таких жертв очень много. Пусть Вам будет стыдно, если совесть есть.

      6 месяцев назад

    • Да откроется тебе Господь моя хорошая как открылся милионнам людей.Бог один а не много славянских.

      6 месяцев назад

    • Стыдно это когда не любишь Бога,тогда незачем жить на этой земле.Боженька открывается смиренным, гордые ищут разных славянских божков. и наступают на те же грабельки снова.

      6 месяцев назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Помогите. Жутко за свою жизнь и психику. Живу с психопатом."

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples