Вход


Статистика


Вопросов

9053

Советов

23005

  • просмотров

    109

    советов

    2

    Желание быть другово пола
    Здравствуйте, моя проблема заключается в том что с детства я хочу быть девушкой, но родители на мои желания реагировали очень негативно из за чего пришлось играть роль мальчика до 16 лет.
    Но в данный момент я уже просто немогу играть эту роль и не знаю как об этом можно сказать родитедям (родитеди гомофобы) или если не стоит говорить то как можно жить в обществе с этой проблемой?

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Ariamisa
    • 1 месяц назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    Добрый вечер! В моей практики было несколько пациентов, стремящихся изменить пол. Лукавить не буду, во многих случаях терапия помогает только в раннем детском возрасте, но если момент уже упущен - остаётся только одно собирать больше информации по вашей проблеме и искать хорошего хирурга и много денег. Многие молодые люди в Европе устраиваются на несколько работ или берут кредиты на пластические операции. Тайланд и Индонезия сейчас чуть ли не на первых местах в рейтинге стран,где просто бум на операции по смене пола. Русских пациентов сейчас стало в этих клиниках больше. Сразу оговорюсь, что врач принимает решение об операции пациента сам, здесь возможен отказ по состоянию здоровья, а так-же юный возраст. Мужчин оперируют с 29-30 лет. Надо понимать, что это не простая операция, восстановление после которой может составить от года до трёх лет. Помимо заживления предстоит длительная гормонотерапи. Такие операции, как лотерейный билет - повезёт или нет, есть летальные случаи и развитие онкологии. В любом случае вы должны быть готовы к тому, что назад уже дороги не будет, вы должны взвесить все и посоветоваться с психологом. 

    Посоветовали 1 месяц назад

    • Была бы возможность я бы согласилась еще в лет так 8...отя для нокоторых 16 тоже ранний детский возраст...но боюсь с гармонотерамией я опоздала немного.

      1 месяц назад

    • Ariamisa, с гормонотерапией нельзя опоздать, если вы решитесь сменить пол, если все факторы совпадут, то после операции начинается ее курс сразу же и ее подбирает врач индивидуально.

      1 месяц назад

    • Главная проблема получить F64.0 да и не каждый врач согласится на такое...

      1 месяц назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    Станьте тем кем вы есть на самом деле а желания пусть остануться желанием и не создавайте себе проблемы.

    Посоветовали 1 месяц назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Желание быть другово пола"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples