Вход


Статистика


Вопросов

9196

Советов

23193

  • просмотров

    64

    советов

    2

    Как удержать все под контролем?
    На работе дали в ведение дополнительный проект. Я работаю в тех поддержке,  до этого занималась клиентом нашего магазина, теперь "докинули" еще онлайн-чат и колл центр в мое ведение, просто на контроль. 
    Помимо прочего, теперь в мое ведомства упали по колл центру еще дополнительные обязанности - еженедельный отчет и раз в месяц проведение собрания с руководством КЦ и магазина. И есть в КЦ одна барышня, которая, кажется, меня возненавидела. 
    И я даже понимаю, когда - на моем первом собрании руководства (я сильно волновалась, тем более перед этим сия же барышня сообщила мне, что выбранные мной материалы - х*ня, что не добавило мне спокойствия) мы с ней немного поспорили перед всеми - она указала на мою ошибку, я нервно попыталась объяснить свою логику (кто ж в лужу захочет сесть на первом же собрании), но я даже договорить не успела, как меня перебил ее начальник. Вопрос был мелкий, руководство отмахнулось как от мухи, не думая согласились с моей ошибкой и пошло дальше. Скажу честно, я перенервничала после собрания, протокол составила абы как, зато на свою ошибку сама честно указала и исправила ее. 
    А сейчас я ощущаю презрение от всех админов КЦ, сия барышня со мной иначе чем на повышенных тонах и возмущенным тоном не общается... Но блин, это был мой первый раз! И собрание верхами переносилось 3 (три! ) раза, материалы я подала за неделю, неужели все претензии нельзя было высказать заранее? Не знаю, в чем я так уж виновата, подумываю отказаться от проекта, хотя меня высоко ценит мой прямой руководитель и все представители сайта, с которыми имею дело. 
    Помогите, прошу. 

    Могут советовать: Все пользователи

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • 1

    Рейтинг:

    +5.0
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Я не знаю как это правильно звучит по-научному, но я называю это "комплексом отличницы" , сама болела. Мой совет, давайте себе допуск на ошибку, побудьте "троечницей" немного, ничего страшного в этом нет. Ни в коем случае ни от чего не отказывайтесь, работайте, это просто работа. Ваше отношение к себе просто передается другим и они просто проэцируют ваше отношение  к себе на вас. Это как зеркало, отзеркаливание. Так что проще, легче и веселее, с огромной любовью к себе и своей работе. Все будет хорошо, вот увидите! Удачи!

    Посоветовали 4 месяца назад

  • Рейтинг:

    -3.0
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Барышню надо полюбить и желать даже в мыслях ей здоровья,благополучия в семье, и много чего хорошего.В спор никогда ни скем не вступайте.Там нет истины. В колективе любить всех подчиненых и желать им добра.Не думать что начальство ценит вас как незаменимого человека так как это есть гордость.Бог смиренных любит и дает им помощь и свою благодать.Гордым противиться.Вам рассудительности и любви к любому человеку так как учат святые заповеди Нового завета.

    Посоветовали 4 месяца назад

    • Я же не лезу к прихожанам вашей веры со своими верованиями, зачем вы без мыла к людям с такими комментариями?
      религия инфантилов, я от нее из-за заповедей и отказалась

      3 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Как удержать все под контролем? "

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples