Вход


Статистика


Вопросов

8619

Советов

22320

  • просмотров

    105

    советов

    4

    Влечение к жене
    Добрый день. Мне 30 лет. Жене 28. В браке 3 года, детей нет. У меня проблема. Я не хочу секса с женой, т.к мне не нравится ее фигура. Я хочу всех девушек в округе которые худее чем она. Изменять не хочу ей, т.к. она мой идеал женщины если не считать сексуальность.  Как быть?

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • eltorxid
    • 2 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    Дельные советы даны, работа над собой всегда тяжелый труд, но самый верный!
    НО если у вас нууу не получается перебороть свои предпочтения в сексуальном плане к жене, попробуйте с ней что то новое. Найдите позы в которых вы будете от неё без ума, купите ей самое на ваш взгляд сексуальное белье, попробуйте ролевые игры в конце концов. 
    Расширение границ в сексуальном плане играет не менее маловажную роль в данной ситуации. 

    Посоветовали 2 месяца назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Как быть. Укреплять семью,венчаться,пойти на исповедь и всю грязь Боженьке через священика расказать.Прочитать Новый завет не прелюбодействуй даже в мыслях и семья начнет крепчать.И разный мусор с головы начнет выходить.И идеал по вашему примеру подтянется и будет заботливой и ласковой женой и вам и вашим будущим деткам.

    Посоветовали 2 месяца назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    У вас все просто. Перестаньте смотреть на таких женщин и восторгаться их ними телами а скажите себе что я в них нашел хорошего, моя жена намного сексуальнее их. И просто подумайте как на вашу жену смотрят  другие мужчины которым она нравиться. Думаю ваше влечение к жене при этом усилится

    Посоветовали 2 месяца назад

  • 4

    Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Раз она стала вашей женой, значит раньше все у вас было нормально и выглядила она по-другому. Отправьте ее в спортзал. Только скажите об этом как-то корректно. Мол, чтобы развлечь тебя и разнообразить твой день, решил тебе подарить абонемент в спортзал.

    И  вообще все семьей поменяйте свой рацион питания. Это немаловажно для фигуры. А то если она будет заниматься в спортзале, а домой приходить и вместе будете кушать булочки с вареньем (потому что вы от них тоже отказаться не можете), то толку будет мало. Пусть это будет ваше семейное решение измениться к лучшему. И ей будет не  обидно (ведь вы вместе это делаете), и всем полезно.

    Посоветовали 2 месяца назад

    • Она ходит на йогу, я хожу в тренажерный зал. Мы оба правильно питаемся. Не так как абсолютное большинство людей. Она считает, что у нее нормальная фигура, и все знакомые так ей говорят. Может проблема во мне, как мне сломать мои сексуальные предпочтения к худенькой фигуре?

      2 месяца назад

    • Как-то сложно судить так со стороны... Потому что ваша жена взрослый человек, который имеет свое мнение и увлекается йогой и даже не знаю, получиться ли ее переключить на что-то другое.

      Я, конечно, остаюсь все-таки "ЗА"тренажерный зал или какой-то фитнес. Вот там реально можно похудеть. Причем похудеть быстрее, чем в своей голове сломать предпочтения к худеньким. Короче, мне кажется, что выход один из двух: принять ее такой, какая она есть, заставляя себя не оглядываться на худеньких, либо работать над тем, чтобы она выбрала более активный вид спорта.

      Хотя есть и другая сторона медали. Но вот поставьте себя на ее место. Вы работаете над собой и нравитесь себе таким, как вы есть. А одного дня она вам говорит: тебе надо поправиться, потому что мне нравиться мужчины покрепче. Не уверена, что вы это воспримите нормально. Ведь себе вы нравитесь таким и работаете над собой, чтобы быть именно таким. Но есть люди разные. Если она согласиться, думаю, это будет самое простое решение проблемы. Потому что в то, что вы сломаете свои сексуальные предпочтения мне не сильно вериться.

      2 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Влечение к жене"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples