Вход


Статистика


Вопросов

8508

Советов

22120

  • просмотров

    45

    советов

    4

    Работа
    Я работала 9 месяцев в сети минимаркетов менеджером (продавец-бариста). Первые пол года я обожала там работать: мне все нравилось и зарплата, и сама работа. После я стала ненавидеть работу, мечтала уйти с нее как можно скорее и найти новую более спокойную работу. Меня бесили покупатели, я могла нахамить, стала выполнять свою работу некачественно и очень сильно уставала. В конце июля я полетела на море в отпуск на две недели. Надеялась, что когда вернусь, буду отдохнувшей, все будет по другому. Но когда я вернулась, ничего не изменилось и в один день я спросила у отчима есть ли для меня работа у него в офисе и он сразу сказал, что записал на завтра на собеседование. Собеседование прошло отлично, меня сразу взяли и в тот же день я уволилась с прошлой работы. Я была счастлива, что ушла от туда, так как я мечтала об этом очень много времени. Настал первый день на новой работе. Работа заключалась в том, чтобы читать почту, оформлять приходящие заказы, отвечать на телефон. Работа спокойная, даже простая очень, обычный график 5/2 с 9 до 6. И получают там 50 тысяч ни за что, делать толком ничего не надо. На самом деле, именно о такой работе я всегда мечтала Но в первый же день я поняля, что это не мое, что мне там не приятно даже находится, аж до тошноты неприятно. Я не понимаю почему так, работа о которой я мечтала мне настолько неприятна, до отвращения. Спустя рабочую неделю, я решила больше не выходить туда, мама сказала ну раз неприятно, чтож не ходи, ищи другую. Но всю неделю, которую я работала, я жаловалась парню, маме, мне до слез не хотелось туда выходить. Они меня каждый день всеми силами уговаривали там остаться. Но в один день я сказала себе что меня там ничего не держит. В итоге мама уговаривала меня попробовать еще раз туда выйти, говорила что меня все еще ждут там, все таки такие деньги за такую работу отличное предложение! На что я ей сто раз объяснила ну не могу я, в итоге она бросила трубку. Теперь я без работы. А в сентябре мы планировали с парнем снять квартиру, теперь никак не получится. Я в течении месяца вся нервная, настроение меняется моментально! Я могу взять и разревется от нервов. Иногда даже от занудной рекламы аж трясти начинает! Зачем столько рекламы вездее? Ведь я просто хочу послушать музыку! Чуть телефон не разбила. На данный момент во мне как будто спорят несколько личностей: один говорит что дура за такие деньги сидела бы ничего не делала и радовалась бы! Возвращайся обратно! А другая личность говорит: перестань, если вернешься все будет так же, ты будешь до тошноты ненавидеть работу, тебе там будет неприятно, это чувство деньги не приглушат. Сейчас я решила, что отдохну неделю от всего, пропью успокоительное и буду искать работу. 

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Аноним
    • 2 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

Автор вопроса скрыл советы.

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Работа"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples