Вход


Статистика


Вопросов

8508

Советов

22120

  • просмотров

    71

    советов

    1

    Жена ушла жить к маме
    Добра вечер, случилась у меня такая проблема с женой. Мы самые с Беларуси, жили в Минске работали снимали жилье. Тут она мне говорит: давай переедет в Бобруйск и будем помогать моим родителям работать на теплица, за 2-3 года купим квартиру и будем жить припеваючи. Я сразу был против и ей говорил что мы будем зависить от твоих родителей и что будем просить у них денег на жизнь. Но анализ была словно зомби и меня не слушала. Со скандалом мы переехали жить в Бобруйск и договаривались что жить будем отдельно от её родителей. Сразу так и было, но потом она мне сказала, что наша квартиру по лучшей и возле её родителей, будет тебе хорошо сразу ехать на паники и ей рядом с домом. Я и тут согласился. Родители её попросили внести сумму чтоб я тоже был в долю 2500 евр, я внёс. Первый год отработали плохо много чего пропало, но я не отчаиваться и работал дальше думал все будет хорошо. Отработали год и вышли якобы в ноль. Денег я так от них и не увидел. Чтобы не сидеть зиму без денег, мы переехали жить уже к её родителям и я устроился работать сторожем в школу, уже в это время она была представлена положении. Когда пришло время запускать новый сезон у нас опять попросили 2500 евр, я уже был против, но жена как всегда родители отдадут, взяли и дали. Запустили, все свадебные деньги вложили, работаю на 2-х работах, и сторожем, и на теплица 8 месяцев, жену не вижу сына также, деньги что зарабатываем не делим все субе гребут, и говорятчто у них долги. Мне платят 10 евр, за 14 часов работы и при этом я ещё сторож в школе. Я ними перебрался снял квартиру и к рождению сына её о устроил, чтоб её забрать. С роддома забрал не ел пожила и уехала обратно к маме и мне сказала что сомной жить не хочет, что я хреновый будет подавать на развод и к.д. Я так понял я поехал как раб все для них старался для семьи, а меня обуви как лоха, и все потерял. С ними ругаюсь, а толку нет, родители всегда будут на её стороне. Короче плохой зять, все забрали, а теперь хотят и на элементы подать и на её содержание. Вот такая моя печальная история. 


    Могут советовать: Все пользователи

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    В вашей ситуации остается начать жизнь с чистого листа оставить эту семью если вас не ценят как человека и искать ту свою половинку которая ради вас готова будет принимать любую сложную ситуацию

    Посоветовали 2 месяца назад

    • Или вам измениться самому стать терпимее и жить как живется жена рядом работа имеется ведь жене вашей хорошо живется а вы куда то бежите может пока живите как есть а потом жизнь вам покажет какой дорогой идти

      2 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Жена ушла жить к маме"

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples