Вход


Статистика


Вопросов

8619

Советов

22320

  • просмотров

    85

    советов

    2

    Непонятные отношения - Решенный вопрос
    Отношения, о которых пойдёт речь, основанные изначально на сексе. с этим парнем знаем друг друга уже очень давно, но начали общаться меньше года назад. При одних обстоятельствах (секс без каких либо обязательств) завязалось дальнейшее общение. Он почти сразу уехал работать в другой город, на Север, на 5 месяцев. В течении этого времени мы общались, он звонил, писал когда находилось свободное время. По Его приезду мы начали общаться более тесно, совместные походы в кино, прогулки и опять же все заканчивалось сексом. Так продолжалось до момента, когда я узнала о его попытках заняться сексом с моей подругой. Я не считаю это изменой, так как мы не в отношениях, о нас и не знал никто, но обманутой я была. Пусть он и не обещал ничего, и на тот момент говорил так: отношения сейчас мне не нужны, меня устраивает такое время препровождение. На тот момент у меня завязались другие отношения, с другим парнем, мы попробовали построить серьёзные отношения. Я отказывала (назовём его Р), я отказывала в Р в предложениях встретиться, говорила о том, что нудно прекратить общение, так как я состою в отношениях. На что Р соглашался, но проходила неделя и вновь он писал, и говорил о встречах. Те отношения, с другим парнем не сложились у меня, и мы вновь начали видеться с Р. Но его отношение постепенно стало меняться ко мне. Это какие-то подарки, разговоры, каждодневные сообщения, встречи через два дня, день, а потом и вовсе каждый. на днях он уезжал на неделю и по приезду, мы встретились, он обнимал меня, чего не делал ранее, и прозвучала фраза от меня при очень романтических обстоятельствах, что он мне нравится. От него прозвучало: ты мне тоже симпатична, когда тебя сегодня увидел, понял, что скучал. Все последующее время мы виделись каждый день. 
    Скоро он опять уезжает работать на длительное время, о наших с ним отношениях никто не знает, он не говорит, что я его девушка, не даёт какой-то конкретики. Хотя его прошлые длятельные отношения начинались так же. Он не говорит: мы теперь пара или подобные вещи. Из-за того что все так хрупко, в силу моей вспыльчивости, ревности и прочего, я не нахожу себе места. Не знаю как себя правильно вести, что можно делать, что нельзя. Ведь он не мой молодой человек, лишний раз не поцелуешь, не обносишь.
    Вчера произошла ситуация, после которой эта хрупкая ваза рухнула. Хотя всецело виновата я, раздумала из ничего проблему, говорила ему о вещах, которые мне не безразличны, человек слушал, но не хотел, сказав: я не хочу сейчас выяснять отношения.
    Чтобы было более понятно, наше поведение когда мы видимся, словно дружеские, мы не целуемся, если это не секс, не обнимаемся , за руки не держимся. Не говорим о чувствах своих. Только во время секса.
    Я чувствую как меняется постепенно все, но боюсь не выдержать это напряжение постоянное. Мне нужно знать, быть уверенной. Но боюсь начать что лиоб выяснять, так как боюсб это все потерять.  

    Могут советовать: Все пользователи
    • Задал:
    • Katua
    • 4 месяца назад

У Вас назрел похожий вопрос? - Задайте его здесь! Задать свой вопрос!



Советы:

  • 1

    Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    +5.0
    Другие (1)
    какой вопрос вас волнует?
    если плохо
    невыносимо
    надо что-то делать
    в любую сторону
    их две
    или завязываем эти бредовые встречи и отношения
    или их делаем небредовыми
    нормальными отношениями
    больше нет вариантов
    разве - оставить как есть
    и страдать
    что желаем парень мы не знаем
    поэтому, вначале поговорите
    озвучте, как вам плохо
    и что хотели бы
    и спросите какой их двух вариатнов он выбирает
    действуйте
    здесь придется выбрать
    между потерей
    и особождением от страданий
    или молчать психовать и ждать
    непонятно чего

    Посоветовали 4 месяца назад

  • Рейтинг:

    -
    Автор вопроса
    -
    Другие
    Не надо бояться потерять то что все равно не будет с вами. Если этому человеку суждено быть с вами то ничего не помешает вам быть вместе и вам надо перестать бояться так как надо себя настраивать что жизнь продолжается несмотря не на что

    Посоветовали 4 месяца назад

Посоветовать

Ваш вывод по вопросу "Непонятные отношения "

Помощь: как, зачем и о чем писать вывод?

Cовет:

Мой вывод:

Как изменится мое поведение:

Нравится

Зачем делать выводы

Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Это, как план.

P.S. Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет. «Знать, понимать» и «делать» к сожалению не есть синонимы, между ними большое расстояние. К примеру, все люди всё понимают, но продолжают совершать некачественные действия, поступки. Причина – нет пошагового алгоритма простых, конкретных, отчётливых, комфортных ДЕЙСТВИЙ на ближайшее время. Главное требование к действиям – поведенческая определённость. «Полюблю себя» – это не действие. Это принятое решение. А «куплю себе новые туфли» или «сегодня вечером скажу мужу о своём пожелании» это действия и именно они изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

Кто такой Гуру?

Гуру - это умудрённый опытом старенький монах из горного Тибетского монастыряПодмигиваю, которому по-настоящему хорошо с самим собой.

Поскольку, этот Буддистский Мудрец - ПросветлённыйАнгел, его истолкования наших ситуаций бесценны по своей лёгкости, простоте, отчётливости и оптимизму.

Зная о нашей умственной привычке - искать везде проблемыДразнюсь, он согласился поучавствовать в нашем проекте.

Это согласуется с его Духовной Миссией - проповедовать лёгкость, беззаботность, умиротворённость и позитив.Улыбаюсь

Если хочешь, воспользуйся его советом!

Если у Тебя реальная проблемаПодмигиваю и текстового формата для её решения недостаточно - пообщайся час-полтора с Guru в скайпе! Запрос на скайп-коучинг напиши ему в личных сообщениях или по адресу kosikvv@rambler.ru

Последние 5 советов Гуру:

Examples